нужно нанять с десяток неквалифицированных рабочих, подойдут даже китайцы безродные.
работать за городом, теплые вагончики для жилья есть, питанием обеспечиваем.
где такое искать?
Что за работа? оплата? - проживание и тарелка риса?
Не знаю как сейчас, но раньше на вокзале очередь каждый день собиралась из разнорабочих.
Не знаю как сейчас, но раньше на вокзале очередь каждый день собиралась из разнорабочих.
+1, за вокзал, но тоже уже пару лет не слышал как там "рынок рабочей силы" поживает
+1, за вокзал, но тоже уже пару лет не слышал как там "рынок рабочей силы" поживает
недавно проходил: поживает как обычно - не протолкнуться. никуда не делся
да, но на вокзале ценник не балуйся, мне построить беседку с сарайчиком фирма стала в половину дешевле
да, но на вокзале ценник не балуйся, мне построить беседку с сарайчиком фирма стала в половину дешевле
как правильно заметил ТС "нужно нанять с десяток неквалифицированных рабочих, подойдут даже китайцы безродные" (с) т.е. там нанимается рабочая сила на черновые работы, т.е. максимум - лопатой махать или грузить/разгружать, за мастеровыми туда не ходят, даже вполне серьезные строительные фирмы не брезгуют привлекать работников с вокзала на разовые мероприятия