Сорри, но ты точно 17 лет за рулем?))) Дебилы на дорогах неискоренимы и на каждого так реагировать... Выпустил бар, оббибикал, забыл и поехал дальше
У меня новая фишка. Я теперь пар выпускаю, громко ору матом при закрытых окнах. Плюсы: и пар выходит и оппонент спокоен к моим пароиспусканиям. Экономно и безопасно.
Сорри, но ты точно 17 лет за рулем?))) Дебилы на дорогах неискоренимы и на каждого так реагировать... Выпустил бар, оббибикал, забыл и поехал дальше
У меня новая фишка. Я теперь пар выпускаю, громко ору матом при закрытых окнах. Плюсы: и пар выходит и оппонент спокоен к моим пароиспусканиям. Экономно и безопасно.
очень действует, если оппонент с хорошим слухом, то и ор услышит, но не разберет))) хороший метод, в связи с АТО и тд и тп только им и нужно пользоваться! Зы...а еще бывают дни вежливости! Тупо пропускаю спецом моргая и получаю удовольствие, что сделал людям приятное!
Зы...а еще бывают дни вежливости! Тупо пропускаю спецом моргая и получаю удовольствие, что сделал людям приятное!
У меня все чаще бывают Старею наверно. 90% моргают в ответ аварийкой. Самым вежливым - делаю блым дальним короткий. Типо поговорили
А дураки конечно есть. Ну бывает, что доводят. Но так делать нельзя. Лучше прощать дурачков. Недавно, выезжаю с утра с Ашана на Петровке. Суббота. Никого почти. Едем себе в центр. Уже перестроился в 3 ряд, передо мной 2104 жигуль тулит на все деньги....с ребенком непристегнутым на пассажирском. Ну думаю, мне то в 4 полосе повеселее его на 90-100 обойти. Хотя Ланос, но йопель мотор Оно до последнего сопротивлялось параллельно. Очередное дурило. Поржал, обогнал, перестроился очень далеко от него (метров 100). К чему были эти понты? Типа ланос не сенс? Но меня вывело. Полупустая дорога - оно тулит те 90, как я даже не замечу на ланосе. Обозлился сначала. Потом думаю - ну чего ущербного трогать, хай летить на жиге свои 100 (если что, несколько лет на почти нулевой 2107 гонял...но 120 для нее - это как 90 для любой иномарки). А оно ехало. Простить и забыть
Я стоял на аварийке, смотрел где припарковаться, а слева - еще полторы свободных полосы...
во второй стоял, что ли?
Да, на половину в первой, на половину во второй полосе. Всего - три ряда. Было около 23:00, или позже, машин почти нету, кроме той, которая стала сзади. Я знаю, что не должен был там останавливаться, но не думал, что настолько помешаю кому-то.
Там же односторонняя дорога 2 полосы, чего было не объехать слева?
Что бы совершить предлагаемый вами манёвр,ему бы пришлось пересечь сплошную линию.
и шо?
эээ, ты бимеровода не трожь! У него номер почти как мой 999. Надо было человеку на 10 секунд остановиться, и что с того? Корона упала?
ппц, ввиду сбора половины "всепропальщиков и ватников" из Политички в этой теме с комментарием "и что? забудь." приходит понимание от кого вся [*****] в стране.
эээ, ты бимеровода не трожь! У него номер почти как мой 999. Надо было человеку на 10 секунд остановиться, и что с того? Корона упала?
Корона не упала, думаю, только сдается мне, если стать перед таким бимером, то оно будет сигналить как умалишенное, а может и выскочит "Чего ты мне не даешь проехать..."
Помогите прославить героев. К сожалению, наказать эту парочку по нашему законодательству не реально.
заяву пиши, приложи скриншоты, вызвал бы на место скорую. Наказал бы. Он не мажор, далеко не мажор .....
комменты как всегда надо было выбежать, открыть дверь, подать руку и красную дорожку расстелить. расступись челядь, король мира плывет. пс. тс, постить каждый такой случай не хватит ни времени, ни нервов. оббибикал и дальше поехал, забей на шлепков.
Что бы совершить предлагаемый вами манёвр,ему бы пришлось пересечь сплошную линию.
Можно, если осторожно.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.
... Помогите прославить героев. К сожалению, наказать эту парочку по нашему законодательству не реально.
А вы пробовали? Вполне реально. Заявление на Богомольца 10 с распечатанным фото и диском с регика.
и шо?
Ваааще не удивлён.(с)