-1 до договорняка. Приїхав, хто на зміні, той і прийняв. При ускладненнях - прибіжать всі. Подяка - за результатами, по можливості/бажанню. сумісні роди- також -1 на мою думку.
конечно же мне виднее, что его колют не только когда это действительно необходимо, а и тогда, когда это делают исключительно для того, чтоб ускорить процесс. чтоб справиться не за 12 часов а за 6, например. по этой же причине прокалывают пузырь, а курочки прыгают от радости и говорят "ооой, нам так повезло с врачем, представляешь, я пришла к ней, а она сказала - все, сегодня родишь. и я таки родила, ми ми ми, нам тааааак повезло в врачееем "
Так откуда виднее? Есть проф образование или так просто виднее? Мне прокалывали все разы пузыри. Вот такая я, так и не знаю как воды отходят. При чем и с договорным врачом и с дежурной бригадой. Договорной врач "жил" в рд, потому как все пять дней после родов возле меня тусил. Дежурка тоже никуда не торопилась. Ваша жена как-то не так родила? Планировалось пару суток мучиться или ребенка замордовать? Мужчине, конечно, лучше знать как оно - рожать без стимуляций или ходить со схватками, или потуги "продышать". Ага. Все девочки дурочки, как и врачи, только один умный мужик есть - это будущий папа!
Еще не родила. Но как только родит- я обязательно в личку отпишусь и, опять же, какие на йух трое суток? из крайности в крайность... не нужно возводить частности в абсолют и говорить что это общепринятая практика.
а то, что прокалывали пузырь - очень жаль )
Оу! Отпишись обязательно! Очень интересно почитать мысли "до" и мысли "после" А че? У меня знакомая меньше месяца назад родила - трое суток рожала. Зато не стимулировали Ждали раскрытия, род деятельности, все дела, не торопились. ЗЫ. Закончилось все КС
если будут зеленые воды, сам побежишь прокалывать. не зарекайся.
ну так это же не нормально ) потому и жаль ...
У меня были нормальные воды. А то что пузырь сам не лопается - ничего в этом нет аномального. Совершенно. Такая физиология. У кого лопается, у кого всю беременность воды подтекают, а у кого нет Это же роды - редко бывает как по книжке.
базилио 23.09.2015 11:25 пишет: -1 до договорняка. Приїхав, хто на зміні, той і прийняв. При ускладненнях - прибіжать всі. Подяка - за результатами, по можливості/бажанню. сумісні роди- також -1 на мою думку.
mar4ello 22.09.2015 17:41 пишет: нету. на сайте написано, что есть индивидуальная, двухкомнатная, но по факту их сейчас делят на 2 однокомнатные палаты, ибо много желающих баб.
так что палата есть только индивидуальная, однокомнатная с душем и толчком на две палаты.
то на сайте написано старая информация возможно, там ремонт делали. то, о чем ты говоришь, это блочные. а есть с туалетом и душем в одной палате. а есть еще вип-палаты двухкомнатные. во второй кто-то с тобой может жить еще. с свч, холодильником и прочей фигней.
Абрвалг 22.09.2015 22:15 пишет:
таки именно так.
не именно. лично ты когда там был последний раз?
+ 1 есть там отдельные двухкомнатные палаты, как написал камрад, никакие не блочные, только они стоят 3000 ( лежи сколько надо ) , а блочные кажись 1000.
Chmln 23.09.2015 11:05 пишет: как-то не хочется жену бросать в скорую (отвезет она кстати, туда куда нам надо, или куда захочет?)
Па идее, предъявляете скорой доки с подпиской врача роддома шо он вас взял - и скорая везет именно туда куда надо, не предъявляете - везет куда захочет.
Chmln 22.09.2015 15:31 пишет: по 1 и 7 - там есть индивидуальные палаты с санузлом и возможностью находиться родственникам?
Палаты блочные - 1 санузел на две палаты, возможности находиться родственникам теоретически нету, практически девачки-медсестры были очень рады моему желанию остаться - она там одна на нескоко десятков рожениц, тяжко ей. Даже постель притащили.
Chmln 22.09.2015 15:31 пишет: по 1 и 7 - там есть индивидуальные палаты с санузлом и возможностью находиться родственникам?
Палаты блочные - 1 санузел на две палаты, возможности находиться родственникам теоретически нету, практически девачки-медсестры были очень рады моему желанию остаться - она там одна на нескоко десятков рожениц, тяжко ей. Даже постель притащили.
базилио 23.09.2015 11:25 пишет: -1 до договорняка. Приїхав, хто на зміні, той і прийняв. При ускладненнях - прибіжать всі. Подяка - за результатами, по можливості/бажанню. сумісні роди- також -1 на мою думку.
вот и у меня где-то такие же мысли
тут, вибачте, ключове, які думки у дружини, їй народжувати - їй і вирішувати.
вот и у меня где-то такие же мысли
тут, вибачте, ключове, які думки у дружини, їй народжувати - їй і вирішувати.
koksovv 22.09.2015 15:45 пишет: Подтверждаю. Неделю назад по нему проплачивали.
о, а можно подробнее, тут, или в личку
Договор с кем? С ооошкой Нове життя, или как там её? Что входит в стоимость - если не 3 дня лежать, а 5, к примеру? Если осложнения? Если кровь влить надо и т.д.?
Питание трехразовое?
В общем, вчера заключали договор там в пятом. Договор с ТОВ "НДІ Життя" на оказание медицинских услуг на базе пятого роддома. В цену входят, собственно, роды, пребывание в палате, трехразовое питание на три дня. Если больше, то доплачивать за каждый день, или в общей палате можно долёживать бесплатно.
Подробностей медицинских услуг нет, поэтому насколько они будут полными, и не будет ли дополнительных затрат, сложно сказать. Как решается вопрос с пребыванием в выбранной категорией палаты также непонятно, ибо категория палаты нигде не указывается в договоре. Только вот в том прейскуранте, который сомнительный документ )))) А спланировать пребывание всех пациенток, понятно, сложно, ибо четкого графика "заезда-выезда" ж нет, а палат соответствующих категорий ограниченное количества.
Заключается договор, оплата в кассу, с квитанцией идешь подписывать обменку. Пока данный этап на этом и закончен )).
Ну, поделюсь, по результатам. В субботу в 7.30 родился у мея второй сын
Все прошло более-менее. Быстрее и проще чем с первым. Но больнее, по словам жены.
Оговоренная палата была свободна, без чего-то 10, жена с ребенком была уже в палате. Чуть позже со старшим я приехал. С детьми до 14 как оказалось, нельзя, но оставить было не с кем, ходили. В вип отделение сначала ходили через приемное отделение, на третий день стали как и раньше через отдельный вход. Одну ночь ночевала теща с ними. Кормят на выбор из пары вариантов по меню. В субботу же сделали прививку от гепатита, иньекцию витамина К (с 2012 года обязательная процедура, если родители согласны), на второй день сделали БЦЖ, взяли анализ крови на фенилчегототам, ТТГ, и еще что-то.