Сейчас делают кусок дороги от Университета до Бессарабки. Сняли асфальт до брусчатки. Повырывали при снятии кучу камней. Теперь мне понятно, почему асфальт идет волнами на бульваре - под ним нет нормальной подушки. Лежит брусчатка и см 20 асфальта сверху. И сейчас также делают, просто сверху на бручасчатку укладывают асфальт. Ждем в сл.году очередных волн на асфальте.
от площади Победы до Леонтовича - чистовой асфальт по всей ширине проезжей части от Леонтовича до Владимирской - черновой асфальт по всей ширине проезжей части от Владимирской до Бессарабской площади - снят асфальт на половину проезжей части слева
на площади Победы переделали стыки с трамвайными переездами
Вчера на б-е Шевченко работали уже практически возле места где раньше стоял памятник Ленину.
От Леонтовича до Бессарабки сегодня.
зрада чы перемога?
Неинтересный Киев Page Liked · 42 mins ·
Этому покрытию еще нет и 3-х месяцев. Зато успели к выборам.
Потомучто дорожники дибилы без мозгов, потому и получаються такие фотки потом. Как их набирают, еще и зарплату за это безобразие платят.
блин!Я очень расстроен,не хочу опять гладилку
Та, еще раз переделают, новые стыки появятся. Не привыкать.
Это ж так умудриться налажать когда ложили асфальт. Именно ложили.
Зато волна пошла такая, что дорожники и пиарщики Виталькины скрипя зубами вынуждены признать лажу. Правда пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, мол, мы тут серьезно исследовать будем причины, даже ученых и инженеров призовем дабы знать отчего така бяка случилась при капитальном ремонте. Хотя как по мне капремонт - это когда разрывают и смотрят что там с коммуникациями, меняют их, а не просто сверху слоем укрыли и краской разметку нанесли.
Сегодня ехал в центр, на Жилянскую - бомба. Народ притормаживает перед трамваем, по привычке - не надо. По "ямкам" не ехал...
Левая часть бульвара еще в работе вплоть до Бессарабки