У меня Michelin Alpin отходил уже 5 сезонов. Осталось еще 4 мм. Пробег на ней 40-50 тыщ в городе.
4 мм для зимней резины это предел !
а вообще конечно GislavedNF3 рулит ... главное чтобы с выпуском нового NF #5... не прекратили его выпуск ... хотя если не врут что новый подорожает не на много (примерно +5%)... тогда можно будет и попробовать
поездил эту зму на пирелли винтер карвинг с шипами... нормальная резина, даже хорошая я бы сказал, но не то, Гиславеду уступает
ПС - только шипы! недостатки их столь ничтожны по сравнению с достоинствами что я для себя этот вопрос закрыл однозначно... бррр как противно чувствовать себя неуправляемым снарядом на льду... а в шипах такого никогда не чувствовал.
"У меня Michelin Alpin отходил уже 5 сезонов. Осталось еще 4 мм."
Это уже не зимняя резина. Ламели все постирались, остались только грунтозацепы и мягкость...
Nokian WR не такая мягкая как арктические шины, стирается значительно меньше...отвод воды великолепный..цепляется за лед достойно..ну а на асфальте - равных нет..самая скоростная шина...опять же хоть и зимняя, но для нашего умеренного климата может послужить как всесезонка...
шипы рулят
NF3 рулит
ps Имхо
pss Раньше тоже сомневался брать или не брать шипы Меня уговорили.. куча народу... Сейчас очень рад что послушал мнение людей и что им поверил (продавцы) Кстати не так уж они и шумят.. особенно если не совсем плохая обесшумка и магнитофон имеется