У меня стоит ЦЗ на 4 двери и сигналка Sheriff с обратной связью (750-й или около того). Вчера вечером обнаружил такую фигню - ЦЗ не открывается кнопкой с брелка:( Открыл ключем, сел в машину, попробовал пиптик на водительской двери подергать - та же фигня, не открываются остальные двери! А закрываютсе все двери исправно, как брелком так и рукой. Что может быть за проблема? Самое смешное что утром все работает нормаольно как и раньше...
К сожалению проблема теперь повторяется постоянно ЦЗ закрывает двери успешно, а открывает через раз.... Может кто сталкивался и подскажет - куда хоть копать? Электроника глючит или механика?
Т.е. с охраны снимает, но двери не открывает ? Ищи схему сигналки, ищи провод который подает импульс на открытие, ищи блок сигналки в салоне, ищи точку подключения указанного провода. Ну или к спецам
В ответ на: Т.е. с охраны снимает, но двери не открывает ?
Именно так...
В ответ на: Ищи схему сигналки, ищи провод который подает импульс на открытие, ищи блок сигналки в салоне, ищи точку подключения указанного провода. Ну или к спецам
К спецам не хочу - думаю и сам сделаю, если кто наводку даст Все описанное - найду, т.е. проблема в месте подключения к блоку сигналки управляющего провоода? Не в механике? Кстати - закрывает она двери всегда и без проблем!
НЕ исключено, что проблема в «мастер – приводе» ЦЗ, именно того, который стоит в водительской двери. Проблема, кстати, довольно часто встречается, и лечится заменой привода (цена изделия от $ 3). Ващщще (имхо) мастер привод довольно вредная вещь. Если по каким то причинам (например зимой в мороз) не сработал привод водительской двери, остальные дверки тоже НЕ открываются. Конечно, если тяжки штатных замков не сняты (а их стОит снимать!) можно попытаться воспользоваться ключом, но если и замок замерз, тогда Беги за кипяточком…
Помимо вышесказанного еще одна наводка: контакт мог пропасть из-за переламывания провода в жгуте из водительской двери в салон (была идентичная по симптомам ситуевина). Из неприятного: что бы ни было, карту с водительской двери по-любому снимать прийдется.