Asstra 24.09.2015 20:42 пишет: ленинградка - дворец подводного спорта
ребенка в секцию, взрослому на соседней дорожке плавать свободно для ребенка есть три тренера, у которых группа выходного дня, тренировки только по субботам и вскр стоимость, детский абонемент - 640грн/мес (тренировки 2 раза в неделю) взрослому поплавать - 75 грн за раз
Там хорошо, вода "длинная", но температура для многих низковата. Мне было пофиг, потому что плавал без остановок, а вот кто хотел передохнуть, быстро замерзал. Зато стимул к новым достижениям.
Ellenka 25.09.2015 09:26 пишет: В любом бассейне в выходной день среди дня народу будет полно (и в Спортлайфе тоже) - у меня выборка штук из 8-10. Тут выход - рано утром приезжать.
не в любом )))) спасибо спортлайфам в т.ч., у нас даже в выходной в среднем 1-2 дорожки заняты весь день, а по вечерам так вообще пусто. Но есть только отдельно для совсем маленьких, при условии покупки взрослой карты, и щас ввели семейную - одну на всю семью. Но для задач ТС не подойдет клубный бассейн.
А так знаю был когда-то на виноградаре, на межевой, 22 в 34 школе
Из опыта 3-х Спортлайфов - дорожки на выходных заняты мамо-детьми, вечером - планктоном, в количестве свыше 3-х человек на дорожку. Пустой по вечерам в промежутке 18.30-20.00 - это который? Ей-богу, доеду посмотреть на чудо))
Ellenka 29.09.2015 11:01 пишет: Та ну, я порадуюсь за то, что кому-то комфортно))
спс!
реально, он немного дороже к примеру СЛ, но по уровню, оснащенности и, самое главное, абсолютному комфорту в численности народа - всегда есть и тренажеры свободные, и групповые не переполнены, и бассейн - понимаешь смысл в переплате. И довольно лояльны в продлении абонемента
Asstra 24.09.2015 20:42 пишет: ленинградка - дворец подводного спорта
ребенка в секцию, взрослому на соседней дорожке плавать свободно для ребенка есть три тренера, у которых группа выходного дня, тренировки только по субботам и вскр стоимость, детский абонемент - 640грн/мес (тренировки 2 раза в неделю) взрослому поплавать - 75 грн за раз
Там хорошо, вода "длинная", но температура для многих низковата. Мне было пофиг, потому что плавал без остановок, а вот кто хотел передохнуть, быстро замерзал. Зато стимул к новым достижениям.