Это с налогом поди? Но есть такая штука, безналоговый штат.
Пока апстор тебе его отгрузит на форвардера, пока оно долетит до Украины - тут будет по 800 и ниже. Не вижу вообще никакого смысла его везти, этим занимается достаточно много людей и маржа у них всегда три копейки после падения ажиотажа.
У меня ситуация проще, под Вашингтоном живут родственники, они купят но, Как им лучше отправить от нас деньги? За два 6s+ На 128 гиг(949 баксов один?) Каким почтовиков им отправить в Киев?(варианты) Какие тут платежи? Таможня?
dvor 27.09.2015 15:39 пишет: У меня ситуация проще, под Вашингтоном живут родственники, они купят но, Как им лучше отправить от нас деньги? За два 6s+ На 128 гиг(949 баксов один?) Каким почтовиков им отправить в Киев?(варианты) Какие тут платежи? Таможня?
Если сильно таки хочется рискнуть, то есть два варианта. 1. Easy Express - 11 баксов комиссия, плюс вес 15 баксов/кило. И 10% от заявленной стоимости за растаможку. 2. Мист - до килограмма 11 долларов, от кила до 2х 18 долларов. Те же 10% за растаможку. Без доп комиссий за телефоны. Первый вариант чуть дороже, но пока осечек не было с таможней, имею личный опыт именно с телефонами. По Мисту слышал, что 10% не всегда срабатывают, но сам лично ни разу не пользовался этой фичей.
dvor 27.09.2015 17:29 пишет: Она сказала что в её штате 6% налог это получаеться 949+949=1898 + налог 2011,88 Таможня 189,8 (10%) И ещё пересыл Прилично
Цену можно указывать минимальную за айфон. Т.е. 649, никто не будет вскрывать и смотреть какая там комплектация. Т.е. 10% можно слегка уменьшить.
Cartman 27.09.2015 21:14 пишет: А ваще, шо так прям горит? Я бы подождал пару тройку месяцев, когда у нас они появятся по американской цене.
это будет к весне. через пару-тройку месяцев - новый год, какое уж снижение цен.
Приниматеся, но вот после нового года уже и будут 6s с наценкой процентов 20 к цене, что, имхо, приемлемо. А к весне уже и американская цена подойдет. Кстати, если вдруг, кому нить горит, могу через недели три привезти айфон, баксов на 100-150 ниже киевского рынка