Всем привет! Заказал одну вещицу (крупно габарит), решил сэкономили на доставке выбрав Деливири. Как оказалось у них нет наложенного платежа в том виде в котором я привык. Товар приезжает, идешь смотришь, потом отправляешь денежку продавцу (приват или как получится), продавец звонит на деливири и говорит "отдавайте". Но!!! Продавец может и не позвонить))) Еще можно зарегится на сайте деливири и зарегить продавца, птом каким-то мутным макаром оплатить через их сайт продавцу и он после получения оплаты снимает запрет на отгрузку. Но!!! он может сказать что это не вся сумма или просто забить так как и в первом случае. Товар уже приехал. Что делать? Советы дайте плиз.
Разводняк??? Где ты видишь его, или просто слово понравилось? Кто тебе виноват, что ты не прочел условия доставки и оплаты перед тем как заказать доставку? Увы, но ты сам наступил на грабли, которые сам же и положил под ноги. Хотел дешевле, теперь прийдется побегать. Как то так...
Спасибо, я понимаю, что грабли из моих рук выпали. Конкретнее можно? Кто-то сталкивался с этим? Не хочу, что б посылка уехала в зад, она мне нужна, но вероятность кидка большая. Деливири красавцы, создали себе "наложенный платеж", а ответственности не какой. ЭЭэ..флудеры не пишите пожалуйста.
disel-power 25.09.2015 14:04 пишет: Спасибо, я понимаю, что грабли из моих рук выпали. Конкретнее можно? Кто-то сталкивался с этим? Не хочу, что б посылка уехала в зад, она мне нужна, но вероятность кидка большая. Деливири красавцы, создали себе "наложенный платеж", а ответственности не какой. ЭЭэ..флудеры не пишите пожалуйста.
1)Зачем связываться если ты не уверен в продавце. 2)Деливири за наложенный платеж деньги берет?Так какая ответственность может быть. 3)Продавец то же рисковал,что отправлял товар без оплаты,ты тупо мог и не приходить на Деливери вообще,дорога товара туда-обратно на отправителе. Если товар нужен,плати и не заморачивайся,не думаю что там сумма "не подъемная"
И чё тут толЬкового? Человеку нужен товар, а не состязание в креативности мышления и поступков отдельно взятых индивидуумов. По теме - выхода из ситуации НЕТ. То есть, либо верить и платить, либо отморозиться и отказаться (при этом отправитель попадает на пересылки) После этого просить друга что бы он заказывал у отправителя пересылку другим отправителем. Фигню в Деливери придумали с таким алгоритмом . Ни разу не пользовался, и душа спокойна.
Это еще вы не страховали там груз)) Жена такая правильная решила застрахерить. И что в итоге: у деливери до тысячи грн нулевая страховка(сейчас вроде 1500 грн). Т.е. чтобы доказать стоимость и вернуть деньги за потерянный товар нпдо предьявить чеки)) А свыше суммы - страховка от отдельной фирмы с заключением догоаора. Угадайте, адрес этой фирмы гдп? Бинго! Дада, Донецк!!