сабж собственно, так чтоб недалеко от метро оболонь ну или может какой интернет магазин с доставкой по выходным есть
Так в эпицентр ехать 7 минут
На кругу Лайоша Гавро и Мате Залки есть строительный магазин, но он для ленивых и будет дороже, чем в Эпике раза в два
рынок на метро г. днепра
рынок на метро г. днепра
блин, а чего я про него не подумал...видимо, потому что никогда там ничего не покупал из строительного спасибо
не, это ехать нужно. а мне так чтоб недалеко
не, это ехать нужно. а мне так чтоб недалеко
Ищи мини-пекарню рядом с домом, там мешки от муки и сахара есть.
сабж собственно, так чтоб недалеко от метро оболонь ну или может какой интернет магазин с доставкой по выходным есть
На рынке м.Героев Днепра точно есть.А если хотите с доставкой,то могу скинуть номер телефона продавца строй.материалов с этого рынка,у которого я всегда заказываю материалы,когда работаю на Оболони.У них мешки должны быть,а водиле пофиг,что везти за деньги-полные мешки или пустые.
На рынке м.Героев Днепра точно есть.А если хотите с доставкой,то могу скинуть номер телефона продавца строй.материалов с этого рынка,у которого я всегда заказываю материалы,когда работаю на Оболони.У них мешки должны быть,а водиле пофиг,что везти за деньги-полные мешки или пустые.