Кто чего плохого слышал проэтот телек, или вообще про LCD Если кому интересен телек, описание
Кто чего плохого слышал проэтот телек, или вообще про LCD
Подозрительно похож на мой AOC, который я успел купить за 3 тысячи грн. год назад. Работает отлично, иногда подвисает, не получается переключить каналы, но ИМХО, это от перепада напряжения в сети. Обзора хватает, качество приема хорошее, как на кабельном, так и на своей антенне.
Я брал 26 дюймов JVC за 5600. Были серые пятна на черном изображении, потом прошли потихоньку. Звук хороший, показывает нормально.
А 4х3 - это спецом? 16х9 не лучше?
Я брал 26 дюймов JVC за 5600. Были серые пятна на черном изображении, потом прошли потихоньку. Звук хороший, показывает нормально.
А 4х3 - это спецом? 16х9 не лучше?
Не ДВД ж на такой балалайке смотреть? Сам присматириваю подобный - ЧМ по футболу на носу!
Че-то позаглядывал я на этот телек, а там угол обзора оч. маленикий.
Вот опять в поисках ЖК ТВ с динамиками побокам...
Кто чего плохого слышал проэтот телек, или вообще про LCD
Подозрительно похож на мой AOC, который я успел купить за 3 тысячи грн. год назад. Работает отлично, иногда подвисает, не получается переключить каналы, но ИМХО, это от перепада напряжения в сети. Обзора хватает, качество приема хорошее, как на кабельном, так и на своей антенне.
кстати, как AOC? засматриваюсь на 32"
кстати, как AOC? засматриваюсь на 32"
Меня устраивает вполне, вот только я не проверил сразу у него вход VGA, в характеристиках была заявлена поддержка, а подключаюсь и вижу "No support" (он у меня без русского языка), но это ничего, через s-video все работает.
У меня 15" на кухне. Нормально работает, тока на слабом сигнале может цвет пропадать. Для кабельного не актуально, а вот для эфирной антенны - таки да.