Як варіант собі шукаю деревяні складні саме для кухні, а не для пікніку
Але інет в основному видає туристичні. А щось таке не бачив
посмотри в икее, в интернете куча людей возит из польши
В Юске сейчас они в распродаже.
в епіцентрі були. сам думав прикупити додому
где-то тема гуляет по форуму, человек хорошие стулья делал. тема называлась Складные стулья, столы...Помочь человеку. (3/9) / Реклама но почему-то не открывается после поиска.
где-то тема гуляет по форуму, человек хорошие стулья делал. тема называлась Складные стулья, столы...Помочь человеку. (3/9) / Реклама но почему-то не открывается после поиска.
Наприклад І в Епіцентрі) Тіко вони того, не дуже високі.
Примерно месяц назад купил два таких стула в Квардате на Др. Народов. Стулья Икеевские TERJE примерно по 500 с копейками грн. Отличаются только седалищем, оно полосками. Такой
В Эпицентре примерно такие видел, но цена была выше, а качество ниже.
Як варіант собі шукаю деревяні складні саме для кухні, а не для пікніку
Але інет в основному видає туристичні. А щось таке не бачив
точно были в Эпике, но седалищная часть, как по ссылке Юска - не сплошная. У мну такие на кухне юзаются уже какой год - все ок.
В Эпике точно видела. Кстати, у меня есть складные подобные стулья, им уже лет 25. Изначально сиденье было сплетено из соломки, соломка быстро вытянулась и порвалась, была заменена на оргстекло. В первое время народ боялся на них садиться))) Сейчас используются как запасные для гостей.
В Епіцентрі бачив, як на фото. Не здався "слабеньким". Ікеєвський не бачив
В Епіцентрі бачив, як на фото. Не здався "слабеньким". Ікеєвський не бачив
слабенький? я при своем минус4 до центнера весе становлюсь, чтобы в антресольке покопаццо - все норм с надежностью
А не складно зробити живе фото?
Заходив на Оболоні в "ІКЕА" - тільки фото з каталогу
Такие же как на сайте Икея, который я выше указывал. Так пойдет?
как у камрада выше \
Дякую за фото.
Просто Юсківські на фото з сайту гарні, а вживу - для дітей та худеньких дамочок
У меня дома 4 шт. таких. Брал в Лига-Нова, там может быть. НО я брал очень и очень давно такие.