На Старовокзальной, напротив гостиницы Лыбедь в специализированном павильоне меняли колесо на чемодане. Понравилось. Тут
Мебельные колеса иногда подходят как родные. А если еще модернизировать промподшипником, то конструкция будет вечной. Я не чемоданщик, просто в отпуске другого выхода не оказалось, пришлось немного поизвращаться.
Метро осокорки, там в переходе, в торце, есть ремонт чемоданов (выход, который ближе к Южному мосту, последний вагон, если из центра приезжать)
Всем отписавшимся спасибо! Начну со Старовокзальной.
В парке Пушкина ремонтировали.
Метро осокорки, там в переходе, в торце, есть ремонт чемоданов (выход, который ближе к Южному мосту, последний вагон, если из центра приезжать)
Все вірно, тільки вихід з голови, якшо їхати з центра.
Я делал как-то на рынке который рядом с кольцом трамвая на борщаговке. Если интересно - поищу контакты
Я делал как-то на рынке который рядом с кольцом трамвая на борщаговке. Если интересно - поищу контакты
На Старовокзальной и Пушкинской - самое оно. Поставят что было. На Колибрисе - два сноба с задранным ценником и самооценкой. На Житомирской могут поставить достойное мебельное колесо которому сносу не будет.
Или сам идешь и подбираешь в Эпицентре. Высверливаешь свое и ставишь новое. Чемодан после этого катится сам и становится неубиенным.
Проверено.
ЗЫ. чемоданы стоимостью но 900 гривен смысла чинить нет. Это г-но которое развалится обязательно в другом месте заново. Только если сильно нужно и денег не сильно много.
ЗЫ. чемоданы стоимостью но 900 гривен смысла чинить нет. Это г-но которое развалится обязательно в другом месте заново. Только если сильно нужно и денег не сильно много.
Мне хрякнули в аэропорту чемодан из ашана за 450 или 500 грн. Поломался механизм выдвижения ручки, получилась вмятина из-за которой ручка не вытаскивается. Узнал стоимость ремонта - 650 грн. Ессно давит жаба, это что за ремонт такой дороже чумодана. Если тут упоминались недорогие кулибины, ткните, пожалуйста, пальцем, то починю (а то про стоимость ТС не спрашивал, а отвечающие не писали), чемодан небольшой, легкий и удобный, а нет - привяжу к ручке ремень от штанов и буду за него возить.
В прошлом году делала там же - на Колибрисе. Замена колеса что-то порядка 130 грн. Служит до сих пор.
Все вірно, тільки вихід з голови, якшо їхати з центра.
там и шьют ?
перед вылетом при сборе сумки обнаружил что на половину оторваны ручки побыстрячку сбегал купил циганку и нитку 10 и сам пришил, в этом году пока выдержала, но вот думаю может прострочить машинным способом.
Хотя вечная тема и вроде надо бы новые сумки, а с другой стороны эти уже 10 лет выдержали все что угодно, аж жалко списывать на пенсию ))