Добрый всем вечер. Может кто подскажет какие есть комплектации данного авто. Знаю есть Bose, GT Line, может ещё какая. Нравиться GT Line но говорят типа жёсткая ходовая. Как узнать?
GT-Line идет на 17" дисках с резиной 205 50 17, вот и жестковато, а ходовка такая же как и в простых комплектациях, можно смело ставить резину повыше 215 55 17, зазоры позволяют.
у товарища ЖТ на 17, у меня обычный на 16, разницы в жесткости я не заметил.
ЗЫ. пардон, я написал про хэтч, а не сарай...
Ещё интерес про АКП, ну про надёжность.
на них нет акпп, там едц с 2 сцепой. достаточно надежный робот, гемора как с дсг от вага - нет. это если кратко
И ещё, стоит ли заморачиватся с мотором 1.9.
нет, у нас он редкий гость, возможны потом проблемы с поиском либо дорогие будут зп. на разборках дци 120 редкий гость. разве что с трафика.
нет, у нас он редкий гость, возможны потом проблемы с поиском либо дорогие будут зп. на разборках дци 120 редкий гость. разве что с трафика.
прет, наверное, мощно но по отзывам да, мотор более капризный чем полторачка.
Добрый всем вечер. Может кто подскажет какие есть комплектации данного авто. Знаю есть Bose, GT Line, может ещё какая. Нравиться GT Line но говорят типа жёсткая ходовая. Как узнать?
Я так понимаю речь идет о КроссТуре... Буквально пару месяцев наза чойта заинтересовало.
Bose - это просто "линейка" для любителей музыки.Не более того.
Ресурс "едц" 150-200 тыков. Замена у нас примерно 2 кило в евро.
Самое интересное, что найти по объявам импортным меньше 150ти просто нереально (или цена дурная).
Зато на Чапаевке...хош-110,....хош-135 пробег. гг Из Италии. Такое.