внизу на стене плитка. как правильно сделать наличник, потому как там где плитка толщина стены получается больше?
делаеться монтаж двери с наличником и к наличнику подходим плиточкой пс а сейчас,акуратненько берете болгарочку с пылесосом и делаете обрезание плитки
делаете обрезание
не хочу обрезание
делаете обрезание
не хочу обрезание
..ну у вас и вариантов не так то много
внизу на стене плитка. как правильно сделать наличник, потому как там где плитка толщина стены получается больше?
Смести дверную коробку к левой кромке. Там поставишь наличник. А там где плитка - сделай откос.
Смести дверную коробку к левой кромке. Там поставишь наличник. А там где плитка - сделай откос.
....тогда надо плитку тоже и на откос+ подрезка угла плитки под 45 ,иначе колхоз будет
колхоз не хочу. хочу чтоб вровень выступал )
а нельзя сделать наличник там где нет плитки - толще, а там где есть - тоньше??
...под заказ ,сомневаюсь
Можно. Наличник ровнять по плитке, а под него ставить доборную планку. Неизвестно как лучше. Прикинь сперва так и так. Как глянется так и сделай.
А вообще, обрезание это не больно! И не страшно!
делаеться монтаж двери с наличником и к наличнику подходим плиточкой пс а сейчас,акуратненько берете болгарочку с пылесосом и делаете обрезание плитки
А вообще, обрезание это не больно! И не страшно!
а ты делал? ))) че то я очкую...
Лутку смещаешь заподлицо к ровной стене (по фотке влево). Вправо ставишь доборную доску, обрезав ее вровень с плиткой (т.е. там где стена - она будет выступать). На стену выше плитки присобачиваешь досочку толщиной в размер плитки и шириной как наличник минус толщина доборной доски. Цвет можно "сделать" или тонировкой, или просто обклейкой в тон наличника. На этот бутерброд лепишь наличник.