Камрады, может кто то устанавливал недавно/давно, может поделиться опытом, явками, паролями. Какие лучше ставить, а какие нет.
Задача, положить два или 4 (2 попарно) лежачих полицейских при выезде со двора. Дорога - бетонка (бетонные плиты с ВПП). Нужны такие, которые без "вмятин" проживут хотя бы года 3-4.
Трафик совершенно не большой, но систематически ездят 20 (чаще) и 40 (реже) тонники.
самостоятельная установка на дороге общего пользования незаконна. в петропавловской борщоговочьке пациенты года полтора назад налепили асфальтовых горбов, а потом за свой счёт приводили в исходное состояние.
мне кажется, что целесообразно начинать не с конструкции лп, а с сельсовета
Вредный Хряк 30.09.2015 16:13 пишет: самостоятельная установка на дороге общего пользования незаконна. в петропавловской борщоговочьке пациенты года полтора назад налепили асфальтовых горбов, а потом за свой счёт приводили в исходное состояние.
мне кажется, что целесообразно начинать не с конструкции лп, а с сельсовета
Ну во-первых, я не собирался лепить асфальтовые горбы, а хочу положить нормальные, которые, по-идее, должны соответствовать ГОСТам, поставить предупреждающие знаки, ну и вообще по уму организовать все.
С городом проблем не будет, ибо дорогу я делал за свои деньги и с ними в этом вопросе мы придем к консенсусу, вплоть до согласования с ГАИ . Да и вряд ли будет какой то кипишь, ибо микрорайон на окраине и тупиковый (один въезд/выезд). Соседи против точно не будут, это скорее от залетных/гостевых водил.
WalkmandT 30.09.2015 17:29 пишет: микрорайон на окраине и тупиковый (один въезд/выезд). Соседи против точно не будут, это скорее от залетных/гостевых водил.
WalkmandT 30.09.2015 17:29 пишет: микрорайон на окраине и тупиковый (один въезд/выезд). Соседи против точно не будут, это скорее от залетных/гостевых водил.
А что они делают в тупике?
Без понятия. На стройки ездят, участки смотрят, в гости к кому то, хз чего они там шарятся
ClinkOff 01.10.2015 21:24 пишет: При небольшом трафике много летающих?
Достаточно. Ибо до этого момента дорога изгибом идет, и не очень ровная, а потом начинается длинный и ровный участок с хорошим покрытием, на котором каждый считает своим долгом разогнаться по-максимуму.