В данном случае поддержу Сергуччо...вы все взвоете от ввода видеофиксации! Потому, что сами не осознаете, что нарушаете!
да ты что
Тех кто ездит до 60 км ч не касается
В данном случае поддержу Сергуччо...вы все взвоете от ввода видеофиксации! Потому, что сами не осознаете, что нарушаете!
да ты что
а таких не существует ))) только велосипедисты.
...
да ты что
есть Серый
...
есть Серый
не верю
полно.... иногда диву даюсь машина премиум класса, а едет в левой километров 40....
полно.... иногда диву даюсь машина премиум класса, а едет в левой километров 40....
я таких не встречал. но даже если ты такого видел, то он скорее всего на звонок/смс отвечал
я таких не встречал. но даже если ты такого видел, то он скорее всего на звонок/смс отвечал
меня больше забавляет, когда кто-нибудь на спортивной (или не очень) тачке обганяет, моргает, с полосы в полосу быстренько так вклинивается, а тут опа, пришла смс или может новый пост в фейсбуке, - он 60 и едет в средней полосе...
утром красная мазда3 такая раза 3 или 4 на Победы так обгоняла.
сміх та й годі, все одно на Шевченка однаково стояли
ты тоже так ездишь?
меня больше забавляет, когда кто-нибудь на спортивной (или не очень) тачке обганяет, моргает, с полосы в полосу быстренько так вклинивается, а тут опа, пришла смс или может новый пост в фейсбуке, - он 60 и едет в средней полосе...
ты тоже так ездишь?
я ФБ и прочее дома читаю, или на светофорах. Поэтому если я кого обогнал, он меня если и увидит, то далекооооооо впереди.
...
ты тоже так ездишь?
я ФБ и прочее дома читаю, или на светофорах. Поэтому если я кого обогнал, он меня если и увидит, то далекооооооо впереди.
и даже автоюа за рулем не читаешь??
...
ты тоже так ездишь?
и даже автоюа за рулем не читаешь??
автоюа очень неудобно со смарта читать ))))
так це ж чудово - перестану порушувати
то яке ж то задоволення ? хіба то їзда тошнити у пробочному потоці?)
я 20 кілометрів дім/робота на авто їду годину. Швидкість сам розрахуєш?
відофіксація відловить хоча б таких оленів, як ця газель. Про міряння швидкості - це ти додумав найбільшу фобію?
...
есть Серый
вы все взвоете от ввода видеофиксации!
Залежить від того, як це робити. Автоматична фіксація має закривати питання червоного світла, перетину подвійної суцільної, зустрічки, реверсу і т.п. Нормальна (не така як зараз) система штрафмайданчиків має звільнити смуги від паркованців. А вже перевищенням швидкості мають займатись живі копи, причому вони мають для початку орієнтуватись на попередження водіїв і вислуховувати їхню аргументацію, на основі якої потім може навіть прийматись рішення про збільшення швидкісного режиму на окремих ділянках.
Ну це якщо стоїть задача - покращити ситуацію на дорогах. Якщо стоїть задача "як завжди", то напаскудити можна із автофіксацією і без неї.
Як кажуть у народі: "Загадай дурню молитись, то він і лоба розіб'є".
вы все взвоете от ввода видеофиксации!
Залежить від того, як це робити. Автоматична фіксація має закривати питання червоного світла, перетину подвійної суцільної, зустрічки, реверсу і т.п. Нормальна (не така як зараз) система штрафмайданчиків має звільнити смуги від паркованців. А вже перевищенням швидкості мають займатись живі копи, причому вони мають для початку орієнтуватись на попередження водіїв і вислуховувати їхню аргументацію, на основі якої потім може навіть прийматись рішення про збільшення швидкісного режиму на окремих ділянках.
Ну це якщо стоїть задача - покращити ситуацію на дорогах. Якщо стоїть задача "як завжди", то напаскудити можна із автофіксацією і без неї.
Як кажуть у народі: "Загадай дурню молитись, то він і лоба розіб'є".
И как ты думаешь, как будет у нас, если с помощью той фиксации планируют наполнятьбюджет? Цели совершенно разные. Это раз. А два - наши менты всегда знали только одно нарушение.
При этом на втором видео "пирожок" кроме проезда на красный, еще и повернул налево, что запрещено. там движение только прямо.
на втором видео там не только красный свет, там знак только прямо.
Сегодня утром 3 авто стояли с поворотом налево. Я им указал на ............. НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗНАК. Его убрали. Теперь там можно поворачивать налево. Приношу свои извинения им.