01.10.15 12:10 СБУ задержала за контрабанду оборудования для слежки начальника воинской части, подозреваемого в незаконном списании военной техники. ФОТО
В Житомирской области Служба безопасности Украины задержала начальника одной из воинских частей, причастного к незаконным поставкам специальных технических средств негласного получения информации, запрещенных к продаже и использованию.
В отделении почтовой связи сотрудники СБУ изъяли у правонарушителя международную посылку. В отправлении был миниатюрный GSM -передатчика со встроенной видеокамерой и микрофоном с двусторонним голосовым вызовом и возможностью записи на внешний носитель, который полковник заказал на одном из азиатских интернет-сайтов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Управлением СБ Украины в Житомирской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 201 (контрабанда) и ч. 1 ст.359 (незаконное приобретение, сбыт и использование специальных технических средств негласного получения информации) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Источник: http://censor.net.ua/p354335 Источник: http://censor.net.ua/p354335
Кто из них.....нас...вас?....стисняюсь спросить
Уже понял--китайцы! Пойду Задорнову позвоню......
Наверное все-таки спецы из Службы Брелков Украины. Которые сидят и вместо работы вот такой херней занимаются.
Наверное все-таки спецы из Службы Брелков Украины. Которые сидят и вместо работы вот такой херней занимаются.
скорее не они. а те, кто закон тот принял.
скорее не они. а те, кто закон тот принял.
А в недрах какой организации его разрабатывали, тот Закон?
блин, а я подобную штуку хочу тоже заказать.. без датчика(которым обозвали камеру), GPS маячек для ребенка.. тоже под статью пойду?
блин, а я подобную штуку хочу тоже заказать.. без датчика(которым обозвали камеру), GPS маячек для ребенка.. тоже под статью пойду?
палюбому. турма, расстрел
Дебилы. Снова начали ерундой заниматься. Думал, что такое только при Яныке возможно было, а вот на тебе, и при новой власти арестовывают за простые китайские поделки. Кому они мешают то? Если в каждом телефоне сейчас по две камеры.
надувая щёки, создают видимость и важность своей бессмысленной, в данном случае, работы. обычные бюрократы.
Думаю основное здесь вот это:
01.10.15 12:10 СБУ задержала за контрабанду оборудования для слежки начальника воинской части, подозреваемого в незаконном списании военной техники. ФОТО
Думаю основное здесь вот это:
Тоже думаю что в этом причина. Но никто не застрахован....