Кто знает? Интересуют аксессуары типа огнетушителя, аптечки, скребки и т.д.
Я думаю что разница в 10-15 грн не стоит того что-бы лазить по грязному , полупьяному базару . Огнетушитель я бы там не покупал
Раз на раз не приходится, но в среднем в "Метро" выйдет дешевле, в особенности когда у них продавались комплекты из огнетушителя,аптечки и знака аварийной остановки.
Ребята, а вот вы мне скажике, в МЕТРО все еще по пропускам заходят или простых смертных тоже пропускают. Если по пропускам, то где их взять?
Да это же всё мелочёвка! Неужели даже если на перова это может быть на 5-10 грн суммарно дороже, охота топтаться по той клоаке? ИМХО сразу в Метро.
Ребята, а вот вы мне скажике, в МЕТРО все еще по пропускам заходят или простых смертных тоже пропускают. Если по пропускам, то где их взять?
По пропускам, мож взять на фирму где работаешь , а брать в том же Метро
Где угодно, только не на Перова. В метре наборы для начинающих есть, недорого.
Метро по прежнему магазин для юр.лиц. В принципе такая фигня у них не только в Украине, но и во всех остальных странах. В частности благодаря этому, им наплевать на общество защиты прав потребителей. Самый простой способ добыть карточку - стать СПД-шником, или найти знакомого СПД-шника (на одно юр.лицо делается 4 карточки).
Карточку метро можно получить там же при входе. Выдается она либо частному предпринемателю либо юр. лицу. Для получени карточки нужно иметь при сибе регистрационные документы ЧП или Юр.лица и их копии. Там на месте заполняеш анкету сдаеш копии документов и получаеш карточку. Как уже было сказано можно получить до 4-х карточек. Если будет нужен перечень документов напиши.
А кто может получить и подарить карточку МЕТРО? Я не юридическое лицо и не частный предприниматель, а карточку хотел бы. Может у кого лишняя есть?
караван. то же самое.
А что в МЕТРО за огнетушитель и аптечка? Производитель тот же, что и на базарах продают? Или какой-то загадочный китаец? Желательно, чтобы огнетушитель рабочий был всетаки...