Предлагают Honda Civic, 1988 года, 1.3 л., 16 клап., 75л.с., трехдверный хетчбек. Заявленный продавцом пробег - 188тыс. (маловато как-бы, не врет ли?). Окончателькая цена - $2000. По отзывам продавца - состояние вполне нормальное. Кое что еще нужно вложить, но в целом все ok. Фотки видел - по внешнему виду вроде ничего.
Что скажете? Стоит брать? Беспокоит два вопроса. Первый - не старовата ли? Говорят, японцы старше 10 лет начинают частенько портить нервы своим хозяевам И второй - сколько вообще должна стоить Honda Civic такого года в нормальном состоянии? Подкупает слишком дешевая цена, хотя, с другой стороны, денег то больше и нету
Понятно, что нужно смотреть, но хочется иметь кой-какую информацию. Заранее спасибо за ответы
Если к тому же у нее есть владелиЦА, тогда это знакомая машинка.
Нет, серого Да и не в Киеве она. Так что, видимо это не та. А по существу, про машинку и цену что скажешь?
За 2 это чуть ниже рыночной (обычно такого года 2400-2600)! Пробег, само собой, раза в 2-3 больше!
Автомобиль нормальный - японец !
ЗЫ: а что брать за эти деньги.... 2108 или 2109 90 года??? - так они и рядом , новые, с Сивиком не стояли
Моя знакомая хонда CIVIC тоже 88 г. (пробег приблизительно такой же) была очень неплоха до недавнего времени. С прошлого года начала сыпаться, правда она была в паре-тройке аварий.
Да, она. Только фотка, видимо, не ее. Вот ее фотки, присланные продавцом:
Я тоже слышал, что японцы зачастую первые лет 10-15 практически не ломаются, а потом начинают сыпаться лавинообразно. Не знаю, верить ли...
Ты из Киева в Полтаву поедешь смотреть машину???? Или ты из Полтавы????
ЗЫ : Заполни профайл личный
Из Киева поеду.
Заполню :-)
"Центральный" в эту субботу - воскресенье! Там может что будет, хотя прошлый раз Сивиков такого года небыло!
Удачи!
ЗЫ: Жди ответов хондоводов!!!!!!!!!!!!!!
Да на авторынке вообще ничего стоящего за 2 штуки нету
Если она в приличном состоянии - почему нет. Машинка интересная. А с клапанами не радуйся; их то 16, но компенсаторов там по-моему нет(устанешь регулировать ).
Вот. Машинка хорошая, доволен, можно сказать, всем. Багажник, конечно, маловат, и подвеска жестковата, но это все терпимо. Зато порадовало хорошее состояние и правильный предыдущий владелец.