autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот сьездил в Одессу (+)

Достоевский **
53 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Вот сьездил в Одессу (+)
      16 июля 2001 в 12:26 Гілками

На денек искупаться. :) Вот чего хочу сказать:
1. Бензин есть, любой. 95-го на Киев-Одесса ниже 1.75 нет. Да и 1.75 только в одном месте, заправка Катрин под Киевом. На ЛукОйлах по 1.85. Есть и по 2. Чем ближе к Одессе, тем 1.8 быстрее меняется на 1.9 :)
Зато за Одессой на Бугаз заправился опять таки по 1.75. Качестве нормальное, расход - 6,87 при загрузке 4-х человек, и скорости 110-130.
Гайцы - по дороге туда не видел, бо пиво пил и спал, к тому же было дело ночью. Если б тормознули, то меня бы разбудили, хотя б за техпаспортом. Так что делаем вывод, что гайцы тоже люди и ночью спят :). Хотя нет, на Хаджибейском лимане стояли в 4 утра, скорость меряли. Радар мой аж захлебнулся :)
Назад рулил сам, гайцев насчитал на лимане, в Любашевке, и еще где-то. На лимане меряли скорость, в Любашевке - просто патруль, ну а "где-то" следили за обгоном.
Состояние дороги не изменилось по сравнению с июнем, единственно, начали выравнивать уровень трассы (одно направление было выше другого метра на 2), поэтому всех в один ряд на встречку. А так нормалек, Жашков, блин, когда ж его починят?
Погода. Выехали в 8 вечера, жара упала, но все равно было некомфортно. Хотя может мы на пляже обгорели? :)
Так что, можно ехать. Даже нужно. Вода в море - прелесть. :)

С уважением, Сергей на Сюзи08

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1019

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія