Это не "найт-райд", а "ночная пятницкая велороллерская", и там 1 - не бухают, 2 - группу сопровождают маршалы, следящие за порядком в группе и пытающиеся разрулить движение с минимальными неудобствами как для водителей, так и для веллеров.
перестал на них ездить когда несколько человек за первую треть пути приговорили литр коньяка и так на двух покатушках подряд. Так что по поводу не бухают... к слову было когда шилик только перенял командование.
КАК одновременно бухать и крутить педали?
КАК одновременно бухать и крутить педали?
когда едет 50+ человек остановки для подождать остающих, сломался вел, пробил колесо, каждые 15 минут. Вот те кто с бухлом в кучки стали бухнули и дальше, и чем дальше тем веселее делают поездку остальным.
Смелые и сильные люди. Физическая нагрузка поверх синьки.
к слову было когда шилик только перенял командование.
Это в каком бородатом году (если вообще) было? "Згадала бабка, як дівкою була"
к слову было когда шилик только перенял командование.
Это в каком бородатом году (если вообще) было? "Згадала бабка, як дівкою була"
года 3-4 назад?
перестал на них ездить когда несколько человек за первую треть пути приговорили литр коньяка и так на двух покатушках подряд. Так что по поводу не бухают... к слову было когда шилик только перенял командование.
В то время я туда не катал. Я говорю за сейчас.
В то время я туда не катал. Я говорю за сейчас.
а кто организатор ща ?
а кто организатор ща ?
Вроде Юрамантик.
Навіщо ви виправдовуєте реальне СТАДО!
Якщо хочуть так стадом кататись - мають звернутись в ДАІ (поліцію) для супроводу. Для забезпечення безпеки. тоді це буде не стадо а організована колона.
Не можуть? Я чіткі правила - в якому ряду дозволено їхати велосипедистам. Вони ці правила порушують.
6.3. Велосипедисти, рухаючись групами, повинні їхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
Колона велосипедистів, що рухається по проїзній частині, повинна бути розділена на групи (до 10 велосипедистів у групі) з дистанцією руху між групами 80-100 м.
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд.
Вообще по сути стрёмно когда так едут не то что там их много, или лезут в левую полосу. А то что если впереди будет какой-то нежданчик, и первые из них тормознут, а остальные начнут складываться друг в друга. И тогда дтп будет тяжело избежать. Поэтому двухколёсных в колоннах лучше пропускать, и если и ехать за ними -- то с хорошей дистанцией
Вообще по сути стрёмно когда так едут не то что там их много, или лезут в левую полосу. А то что если впереди будет какой-то нежданчик, и первые из них тормознут, а остальные начнут складываться друг в друга. И тогда дтп будет тяжело избежать. Поэтому двухколёсных в колоннах лучше пропускать, и если и ехать за ними -- то с хорошей дистанцией
пройденный этап, на спусках много новичков падало и ни разу не приводило к падению больше 2-3 велов в крайних случаях, обычно вообще объезжается.