по фото машина ляля. Смущает только то, что Бердичев - неужто там делали рестайлинг? ну понятно, что крашена, но все остальное - бампера, фары? И еще - откуда там пневмоподвеска??
Машина 2006 года с рестайлом и перекрашенная?.. Скорее всего собирали из чего получалось. Я бы обходил такие приколы. Хотя бы потому что если чтото сломается то даже не будешь знать чем его менять
BlackFoFi 04.10.2015 11:42 пишет: Машина 2006 года с рестайлом и перекрашенная?.. Скорее всего собирали из чего получалось. Я бы обходил такие приколы. Хотя бы потому что если чтото сломается то даже не будешь знать чем его менять
Когда собирают из чего получится - выходит бердический салон из наборных кресел с кожзамом с логотипом Mersedec, обшивкой бархатом по дсп и прочим прелестями колхозного тюнинга. На фото же вполне оригинальный салон.
эта пять! Поинтересуйся ценами на рестайловые з/ч и больше такого писать не будешь
Тогда объясни рестайловые фары как минимум?
Так тут все перекинули с рестайла, кроме приборки. Наверное дизель был. И попали в копеечку.
Ну вряд ли продавать себе в убыток будут, поэтому считаем так - была машина тыс. за 8, взяли донора рестайл, салон + кузовные части + начинка (тысяч 5-6, не меньше), работы на пару тысяч даже по себестоимости, наверное... Итого 16 тыс. обошлась минимум.
Вопрос не в этом, а в том, какие подводные камни при этом могут вылезти? Электроника если туда кривыми руками лазили, проблемы с двигателем-коробкой, если те не менялись, пневма проблемная? Что ждать от кузова, будет ли он продолжать гнить после перекраски?
звонил сегодня хозяину. Короче, лучше бы не звонил. За 5 минут три "прокола"
1) рестайл и покраску делал не я, купил его уже таким (говорит человек из Бердичева, у которого на авториа 7 объявлений по Вито и Виано) 2) купил для себя, а не для продажи, возил детей в школу 3) кузов не гниет, потому что оцинкован (погуглил - не цинковали виано тех годов)
ну и как обычно: пробег честный, все-все в идеале - двигатель, коробка, пневма, кузов