пропускает? Сейчас непонятно где 20 светодиодных лампочек, общей стоимостью 11$, на 1 люстру (G4) с 19 сентября "Item Arrived Украина" - паршиво, что отправили MALAYSIA POST, у которой не бьется трек. Вот, думаю, может таможня не пропускает... или писать продавцу? Уже было, когда заказал лазерную указку - просто не дошла, два раза без всяких уведомлений
Yuriy T4 04.10.2015 11:36 пишет: пропускает? Сейчас непонятно где 20 светодиодных лампочек, общей стоимостью 11$, на 1 люстру (G4) с 19 сентября "Item Arrived Украина" - паршиво, что отправили MALAYSIA POST, у которой не бьется трек. Вот, думаю, может таможня не пропускает... или писать продавцу? Уже было, когда заказал лазерную указку - просто не дошла, два раза без всяких уведомлений
проверьте по трекингу на сайте укрпошты, я две недели назад получал две посылки с ледовскими светильниками ( в каждой по 10шт), прошли таможню без вопросов. Одна летела sweden post, с определенного момента состояние перестало обновляться и засветилась на укрпоште
Yuriy T4 04.10.2015 11:36 пишет: пропускает? Сейчас непонятно где 20 светодиодных лампочек, общей стоимостью 11$, на 1 люстру (G4) с 19 сентября "Item Arrived Украина" - паршиво, что отправили MALAYSIA POST, у которой не бьется трек. Вот, думаю, может таможня не пропускает... или писать продавцу? Уже было, когда заказал лазерную указку - просто не дошла, два раза без всяких уведомлений
Вы бы трек выложили, никто ваши лампочки не украдет, а может кто-то чем то поможет. Вопросы насчет задержки таможней посылок на 11 долларов пока не актуальны
Мне трек не жалко - прошу SYL26298431MY но я писал, что он "MALAYSIA POST" - в третьей позиции вместо цифры идет буква - потому и не бьется ни на сайте Укрпошты, ни на больших трекерах. На сайт Укрпошты я сам пока в состоянии вбить - бы было все так просто - не спрашивал бы
Yuriy T4 05.10.2015 13:18 пишет: Мне трек не жалко - прошу SYL26298431MY но я писал, что он "MALAYSIA POST" - в третьей позиции вместо цифры идет буква - потому и не бьется ни на сайте Укрпошты, ни на больших трекерах. На сайт Укрпошты я сам пока в состоянии вбить - бы было все так просто - не спрашивал бы
Экстрасенсов же нет: у меня был малайзийский трек - нормальный, без лишних букв. Мой шел до появления в Украине 12 дней. Таможня сейчас обычно занимает 3-4 дня. В вашем случае, судя по срокам, можно идти на почту, спрашивать.
никогда УП такого не делает. Только гуглишь номер ихней сортировки и наяриваешь. Есть еще в гугле телефон ихней таможни. Всем звонить + писать письма а ихнее управление (хрещатик 2 кажется)