Глубина посадки неважна, буду ставить в коробки, пока будет без уся, тока от головы (Соня 7750), потом апгрейд - усь и саб в багажник. Прошелся поиском, все рекомендуют Орис премиум 16, но сравнил с другими в этой цене (например Магнат XCESS 216, Макаудио DVD 2.16 за меньшую цену, и др.), получается Орис уступает им и в мощи, и в диапазоне частот. В чем прикол, на что смотреть при выборе? ПС слушаю в основном бумц-бумц, но это не приоритет, рок с шансоном тоже... а, да, машинка - гольф 2 трехдверка...
В ответ на: В каком смысле? Типа компромисный вариант для разных жанров музыки? Хорошо, а если ориентироваться на бумц-бумц ?
А где ты у себя в критериях увидел разные жанры музыки ? Чета я у тебя не вижу Джаза, Блюза, Классической музыки ... У тебя там все относится к бумц-бумц ... Орис для этого жанра безусловно рулит.
Да он, вообще то, и для инструменталки рулит- ежели не забыть о первом условии спрашивающего, "до 100 долларов". Правда пищалки сразу на кросовере в самый минус устанавливать...
В ответ на: Да он, вообще то, и для инструменталки рулит- ежели не забыть о первом условии спрашивающего, "до 100 долларов". Правда пищалки сразу на кросовере в самый минус устанавливать...
Имхо резкие пищалки характерны для любой бюджетной акустики... В той или иной степени...
Для бумц-бумц еще JBL GTO или Infinity Reference(все Харман, одно и тоже почти) отлично. У самого были одно время, с ними наигрался вдоволь. Цена - в районе 100 уе., немного заваливает за. На рынке можно поискать предыдущюю серию, уступят думаю до 100.