Всем привет! Подскажите проверенную строительную бригаду с адекватными ценами и хорошим качеством работ. Необходим ремонт в новостройке (после строителей) "под ключ".
Присоединюсь к автору темы. Нужен не дорогой, хороший мастер или бригада. Новострой 71 метр, работы уже начались, но наш мастер где-то пропал... Потому начинаю подыскивать замену
BARBOSS 27.10.2015 11:30 пишет: Присоединюсь к автору темы. Нужен не дорогой, хороший мастер или бригада. Новострой 71 метр, работы уже начались, но наш мастер где-то пропал... Потому начинаю подыскивать замену
BARBOSS 27.10.2015 11:30 пишет: Присоединюсь к автору темы. Нужен не дорогой, хороший мастер или бригада. Новострой 71 метр, работы уже начались, но наш мастер где-то пропал... Потому начинаю подыскивать замену
Один человек мастер делает у вас ремонт ??
Да! красавчег делает все очень качественно и очень не дорого!!! Меня с ним познакомил друг, которому он делал ремонт в 7 квартирах... Но только вот где-то он пропал и 3 дня с ним нет связи, все его вещи и инструменты лежат на квартире, а его нет...уже и не знаю что думать
Подниму тему. Нужна с марта проверенная бригада, с прямыми руками и нормальными ценами. Не кричащая что бакс уже по 25, а в 2008 мы ух-х как. Задача поднять и накрыть коробку, внутрянка. Территориально садовые кооперативы на Оболони. Бригадирам да, прорабам нет. Прорабом буду сам. ))
Киянин на Aveo 24.01.2016 09:18 пишет: Прорабом буду сам. ))
А знаний и опыта достаточно для прорабствования? Гы ) Всегда отказываюсь от таких объектов Несчастные работяги работающие под надзором заказчика, проверено временем...
Киянин на Aveo 24.01.2016 09:18 пишет: Прорабом буду сам. ))
А знаний и опыта достаточно для прорабствования? Гы ) Всегда отказываюсь от таких объектов Несчастные работяги работающие под надзором заказчика, проверено временем...
холивара не будет! крайнего прораба тыкал лицом в арматуру как нужно на углах перевязывать. Хорошие прорабы дорого!
Чтоб не создавать отдельных тем, у кого есть контакты проверенных рабочих для ремонта в новострое с 0.(3-х комн.) Плиз бросьте в личку контакты,(цена- качество.) устал уже искать. (То цены бредовые,то понтов у прораба много, то также плитку кладут,как я и т.д.)