Ждал пока приедет, сабж оказался довольно качественным, все работает и смысла платить за брендовое дороже, учитывая примитивное устройство не вижу. T200
З.Ы. Покупал за 4.63$, сейчас она чегой-то на 1,83 дороже, но у этого гамазина цены всегда плавают, то ацкии то нет)))
Если телефон поддерживает стандарт Qi то будет работать, хотя были нюансы с Нексус 4, он мог ползать по зарядке или глючить, там катушка как то по другому были расположена.
Вобщем проехали.Я,если и оставляю отзывы на Хотлайне и т.п.сайтах,то только по прошествии внушительного периода времени,когда купленый мной товар смог себя зарекомендовать(или наоборот). П.С.Пусть зарядка работает и радует хозяина.
Саша Белый 07.10.2015 10:44 пишет: Вобщем проехали.Я,если и оставляю отзывы на Хотлайне и т.п.сайтах,то только по прошествии внушительного периода времени,когда купленый мной товар смог себя зарекомендовать(или наоборот). П.С.Пусть зарядка работает и радует хозяина.
При цене в 4 бакса??? Она у меня уже отработала 2 недели, пластик и качество исполнения отличные, Nexus 5 заряжает, аж бегом, разве нужны еще какие-нибудь проверки? на фоне "родной" за 40-к , можно брать три шт. вообще без всяких рекомендаций...
Саша Белый 07.10.2015 10:44 пишет: Вобщем проехали.Я,если и оставляю отзывы на Хотлайне и т.п.сайтах,то только по прошествии внушительного периода времени,когда купленый мной товар смог себя зарекомендовать(или наоборот). П.С.Пусть зарядка работает и радует хозяина.
При цене в 4 бакса??? Она у меня уже отработала 2 недели, пластик и качество исполнения отличные, Nexus 5 заряжает, аж бегом, разве нужны еще какие-нибудь проверки? на фоне "родной" за 40-к , можно брать три шт. вообще без всяких рекомендаций...
А как с зарядкой, к примеру, через силиконовый чехол?! Не нужно снимать, если что?! И кстати, что по поводу времени зарядки по сравнению со штатным з/у - не засекали?! А присматривался как-то я к этому девайсу, а стоит ли покупать - не решил
Время не засекад, но заряжается шустро. Силиконовые чехол снимать не нужно. У меня заряжается ночью, но думаю кто активно работает за столом, тоже отличная вещь, телефон может лежать все рабочее время на зарядке.