Прошли через мои руки 5...6 их дисков. Впечатление - типа легализованная пиратка. Ни бонусов (в том числе и обещанных на упаковке), ни титров, ни языков... Это оказался типичный для них продукт, к сожалению - DVD "Крутящий момент" от Интервидео - пиратка? Так что мой совет - выбирайте диски других производителей.
PS Вполне возможно что для смотрящих диски по композиту на 21" мой совет и не актуален
они этим славились еще в те времена когда я у них видеокассеты покупал, потом пару раз попадали в руки двд от интер-фильма, какчиство гуано. ЗЫ хотя може кто то пиратит и в ихнююж тару пакует
Не знаю, как их ДВД (лицензию редко беру, у меня на всю коллекцию их штук 6 и ни одного Интерфильмовского но сама контора богатая, однако прижимистая очень. Я бы сказал, до неприличия. Довелось дело по рекламе иметь как-то - на мелочах жались Единственное что - позиций у них хороших много, на ВК особенно...
Росіяни й українці випустили новий "гнучкий DVD" Новий формат VCDHD з’явиться вже наприкінці квітня, а коштуватиме лише 25 грн. Розшифровується абревіатура VCDHD як Versatile Compact Disc high Density - багатофункціональний компакт-диск високої щільності.
Він нічим не відрізняється від стандартного DVD за обсягом записуваної інформації - вміщує 4,7 ГБ (гігабайт), це відповідає стандарту DVD-5, але водночас він гнучкий і стійкіший до механічних ушкоджень. "DVD" його не назвали тільки через заперечення компанії "Philips", якій належить патент на назву "DVD". Серед розробників - відомий у російському шоу-бізнесі звукорежисер Андрій Тропіло, фізик за освітою, й Ігор Масол, президент компанії "Росток". Представляючи розробку, Андрій Тропіло сказав: "Диск уже оцінили і на виставці у Франкфурті-на-Майні, де багато експертів назвали її головним винаходом за останні 10 років". Андрій Різоль, генеральний продюсер компанії "Кінофорум-Україна" повідомив, що вперше у світі на новому носії буде випущено перший український блокбастер "Прорвемося!" Новий фільм, швидше за все, надійде в продаж у другій половині квітня.
В ответ на: Третью часть жду в лицензии. 1-2 и 4-6 части имею в лицензии, но на кассетах.
Все SW, кроме III части, не выходили в лицензии на DVD, вернее не выходили в Region 5, т.е. с русской дорогой! А насчет Интер фильма, то не все релизы у него плохи, например последний Гарри Поттер отлично сделан!