Учитывая состояние дорог, как лучше этой осенью (2015) ехать из Днепропетровска в Одессу?
1) Говорят, что географически кратчайшее Криворожское направление дорогой сейчас не является. Правда ли? 2) Что там с дорогой Никополь-Херсон-Николаев-Одесса сегодня? 3) Стоит ли ехать через Пятихатки-Александрию-Кировоград-М13-М05-Одесса? Состояние дорог?
Спасибо.
Проверь мне как одесситу, проживающему в Кривом Роге. В этом году ехать исключительно поездом
Проверь мне как одесситу, проживающему в Кривом Роге. В этом году ехать исключительно поездом
Спасибо! А если всё-таки не заезжать в Кривой Рог?
Что там с киевской трассой это ведь она М05? Днепр-Кировоград-М13-М05-Одесса?
Я ездил через Херсон в августе. Все более чем гуд. Чуть дальше только.
Я ездил через Херсон в августе. Все более чем гуд. Чуть дальше только.
А до Херсона какой дорогой?
Через Мелитополь.
Через Мелитополь.
От Мелитополя M14 или другой маршрут?
1) Говорят, что географически кратчайшее Криворожское направление дорогой сейчас не является. Правда ли?
занесло меня туда... ехал Одесса - Николаев - Кривой Рог - Днепр участок Николаев - Кривой Рог - такого ада я не видел))) 100 км ехал около 4 часов на остальных участках дорога более менее нормальная, еще между Кр. Рогом и Днепром было пару стремных мест
Простите, забыл отписаться.
Ехал таки через Мелитополь, потом на запад - М-14, Новая Каховка (пересечение Днепра), Херсон (по объездной дороге), Николаев, Коблево, Одесса.
Дорога М-14 между Мелитополем и Новой Каховкой вызывала наибольшие опасения, однако оказалась нормальной, машин мало, дорога прямая как струна, разгонялся до 150. Самый плохой её участок тот что примыкает к Мелитополю.
Самый шикарный участок пути - это примерно треть маршрута между Херсоном и Николаевом, качественное покрытие и быстрая езда.