с таким техпаспортом ездит мой шеф за кордон.... он вписан на право управления - никаких проблем нет... в цивилизованном мире вообще достаточно наличия у тебя тех.паспорта
тогда нужно делать наверно для подстраховки доверенность и временный талон на ее основании.... а ваще - сходи как ты на auto.ru спроси как у них с этим на доске "Путешествия" - если тут никто не ответит
Я летом 1998 года ездил на автомобиле в Россию тоже точно с таким тех.паспортом, который был выписан на жену, и я был вписан мелкими буквами на право управления. В тот раз я ездил без жены. Никаких проблем с тех.паспортом не было. Хотя тормозили часто. В этом году уже ездил с женой и на другой машине. Тех.паспорт уже оформлен на меня. Но, могу отметить прогресс в отношении российского ГАИ нам, гражданам Украины. Меня в этот раз тормозили только на посту сразу после пересечения границы и перед ней, когда возвращался.
Доверенность за бугром вещь стремная и маловероятно что на вписанного в техпаспорт Гайцы дадут еще один техпаспорт. Я думаю, что если права нового образца (с английскими буквочками) - проблем быть не должно. (ИМХО)