Внизу Телиги, перед Фридомом, серый седан, вошёл под фуру, много дыма/пара, куча людей, водитель сильно зажат, без признаков жизни. По времени около 2х часов ночи, когда проезжал как раз полиция только приехала, пожарных и скорой еще не было
Фура стоит до сих пор в правом ряду, сразу после съезда на Фрунзе, плотная тянучка на Телиги в сторону Петровки.
летняя резина + мороз?
по всей видимости резина...но может и алкоголь...судя по видео - там без шансов!
летняя резина + мороз?
Конечно! Что же еще может быть причиной ДТП, кроме как резина, погода и плохая дорога?
летняя резина + мороз?
Конечно! Что же еще может быть причиной ДТП, кроме как резина, погода и плохая дорога?
еще перебегающие столбы и прыгающие под колеса фуры
зы: вообще какие нафиг заморозки? земля то еще не остыла и на асфальте в любом случае градусов на 5 больше, это весной хуже, когда воздух нагревается а земля еще промерзшая вся
Может не выбрал безопасную скорость? А фура вдруг решила броситься под колеса. Считаю водителя фуры посадить за решетку за предумышленное убийство невиновного автогонщика.
летняя резина + мороз?
нет незнание иногородним водителем коварности кривизны s-образного поворота данного участка дороги + завтыкинг либо подрезание другим авто на повороте (там часто леворядные поворачивают с выездом в средний ряд) я ехал во встречном направлении за 5-10 минут до трагедии - ничего еще не было ( ехал на шамрыла 1, 3 минуты там и сразу обратно). дорога была пустая, редкие машины ехали быстро и свободно.
летняя резина + мороз?
вообще ничего. это всегда служит причиной дтп. других вариантов не бывает. ни зимой, ни летом.
летняя резина + мороз?
вообще ничего. это всегда служит причиной дтп. других вариантов не бывает. ни зимой, ни летом.
Так и запишем ... "вот куплю себе крутую тачку, и самую крутую резину по сезону, буду ездить только по хорошим дорогам, и никогда со мной не случится ничего плохого "
Так и запишем ... "вот куплю себе крутую тачку, и самую крутую резину по сезону, буду ездить только по хорошим дорогам, и никогда со мной не случится ничего плохого "
Причем помня что убивает не скорость, а остановка не буду пользоваться тормозом и всегда жать газ в пол. Похоже ощутимый процент водителей так и делает - покупает дорогую машину, дорогую резину и считает что можно давить тапку в пол и ничего не случится, т.к. за все уже уплочено.
Не зря большинство америкосовских прицепов делают заднюю ось в конце прицепа. При аварии бьешся машиной как о стену, а не снимает голову с плеч, как на европицепах. Может это с чем-то другим связанно, но они гараздо безопасней
Там вон еще и балка стоит, чтобы ось не повреждалась... А вообще надо соблюдать скоростной режим и не будет догонялок с фурами. ВСЕГО ЛИШЬ! Но это же так сложно не давить тапку в пол.
Мой сотрудник погиб, на днях ему должно было быть 35 лет...
Соболезную.
P.S. Известно, что послужило причиной дтп?
Соболезную.
я так понял, обгоняли по правому ряду, а там фура..
Соболезную.
я так понял, обгоняли по правому ряду, а там фура..