привет соконфетникам пару месяцев вынашивала идею и решила приобрести себе такойгаджет. осталось выбрать. несколько дней изучаю и сравниваю. цели, которые поставила перед браслетом (в порядке убывания): - водостойкий (для занятий в бассеине) - с экраном (хочу в онлайн режиме видеть потраченные калории/количество шагов) чтоб понимать или цель выполнена - расчет калорий/шагов/расстояния - уведомление, что пора двигаться - умный будильник (желательно но не критично)
на текущий момент нашла наиболее подходящий этот:
Garmin Vivosmart
брать или порекомендуете что-то лучше по моим требованиям к браслету?
sk73 09.10.2015 10:57 пишет: этот - не красивый. бери розовый! плавать быстрее не станешь, зато гаджет прикольный! ))
я именно черный хочу плавать мож быстрей не стану ибо не на плаватье хожу а на аква-фитнес ...хочу ставить себе цель затрата калорий за тренировку и контролировать выполнение. поможет такая штука? ну и выбрала нормальный?
Я ходила с таким http://www.sonymobile.com/ua/products/smartwear/smartband-swr10/ Цель была подсчет физической активности. Он верно посчитал только шаги. Я не плавала, но занималась в зале - браслет не увидел вообще ничего.Еще хорошо фиксирует без и езду в автомобиле. Из плюсов - теперь знаю что мало хожу. Из минусов - быстро садит батарею в телефоне.
Проф. тренеры в количестве 2 штуки рекомендовали не покупать в принципе, т.к. бесполезная маркетинговая фигня. Аргументы были достаточно обоснованны, посему прислушалась.
Ellenka 11.10.2015 20:28 пишет: Проф. тренеры в количестве 2 штуки рекомендовали не покупать в принципе, т.к. бесполезная маркетинговая фигня. Аргументы были достаточно обоснованны, посему прислушалась.
Мне будильник нравится вибрирующий, только ради этого купил бы еще. Все остальное так поиграться.
Ну, хожу на АФ. Где он там нужен? Моб фиксирует шаги и воду. Пульс фиксируют все тренажеры на кардио. Групповые или аква есть примерные затраты калорий. Перенапрячься на акве анриал. Зачем?
Зы. Вообще не понимаю идею переложить на гаджеты не проф. спортсмену (хотя на уровне призера олимпиады справляются без них) эти задачи. Выше верный совет. Контроль входящих.
Единственно важный момент - это регулярность. Интенсивность в разные дни цикла у нас изменяется, и хорошо прислушиваться к себе. В целом, если не пропускать тренировки, тело обязательно приведет себя в комфортную форму
Для меня только один девайс имел бы смысл, когда соблазняют каким-то мероприятием или просто влом, чтоб чтото меня телепортировало в спортклуб )))
Ellenka 11.10.2015 20:28 пишет: Проф. тренеры в количестве 2 штуки рекомендовали не покупать в принципе, т.к. бесполезная маркетинговая фигня. Аргументы были достаточно обоснованны, посему прислушалась.
Мониторила эти гаджеты. Гармин самый удачный, но для тренировок в бассейне к нему нужен нагрудный датчик, а это не есть удобно. По другим вариантам подешевле - они считают шаги через махи руками, то есть ты можешь сидеть и курить, а они считают шаги Сейчас гляну какой я на розетке выбрала в итоге /но пока не покупала/ Да, я как раз на этот смотрела, но решили вернуться к этому вопросу позже.