хочу впервые брать шиповку, но не уверен, что я с ней выдержу шум да, нравится как едет по льду (тестил на чужих машинах) и такой же надёжности хочется...но шум
поэтому стал засматриваться на YOKOHAMA ICE GUARD IG55 в моей размерности 215/60/17 всего 2000 грн. Если вдруг не понравится на шипе, то хоть не обидно будет покупать сразу второй комплект нешиповки
в общем, кто что скажет про эту покрышку. Видимо, не просто так она дешевле в 2,5 раза чем хака 8
PS ну и чьего они производства проскакивало где-то, что рф, а их производства по понятным причинам брать не хочу
шума не будет в салоне.разве что если откроешь окно. цена дешевая потому что филлипины)) как по мне-шина ниочем
шума не будет в салоне.разве что если откроешь окно. цена дешевая потому что филлипины)) как по мне-шина ниочем
считаешь, не стоит экспериментировать? и брать то, что планировал (гудик) ? PS у меня ж шумки нет совсем
Смотрел результаты шинных тестов ЗР 10/2015: среди шиповок они на предпоследнем месте в рейтинге расположились.
Смотрел результаты шинных тестов ЗР 10/2015: среди шиповок они на предпоследнем месте в рейтинге расположились.
а я пытался найти сравнительный тест на АР...так и не нашёл. как-то забыл про ЗР
не, предпоследнее - это совсем печаль
А верно ли утверждение, что японцы (тойо, йокогама) быстро стираются?
Я в соседней теме тоже с таким же размеров выбираю
А верно ли утверждение, что японцы (тойо, йокогама) быстро стираются?
летние да
считаешь, не стоит экспериментировать? и брать то, что планировал (гудик) ? PS у меня ж шумки нет совсем