чтобы с СиДи, полностью съемной мордой, поддержкой ченджера. Наличие линейных выходов значения не имеет. Играть должно как можно лучше, но с учетом того, что подключаться будет к родной "аудиоподготовке" Митсу Ланцер 2006 года. Апгрейд вряд ли планируется. Цвет морды и обода - черный. Подсветка - красная. Бюджет - до 200 уе.
В ответ на: Там не голубой дисплей, там 11вариантов подсветки кнопок / дисплея
Немного не так - там 11 вариантов подсветки кнопок и 11 вариантов подсвета дисплея. Комбинаций 11 * 11 = 121
Угум, магнитолла кстати уже стоит в Ланцере у родителей - смотрится, как родная. Они очень довольны. Там 3 (!!!) варианта красной потсветки: Красная, Розовая, Янтарная. Так что можно подобрать тон подсветки под панель Ланцера очень хорошо Для штатной акустики эта магнитолла конечно Overkill, в моем случае апгрейда акустики итп тоже не предвидется в обозримом будущем. Но дизайн/надежность/всеядность/мощность/функционал у этого Пионера рулят, более дешовые модели не подходят к интерьеру - в данном случае это было очень важно. Единственное регулятор громкости в выдвинутом положении смотрится немного "дешево". А в общем все весьма строго и красиво - гуд одним словом.
OFF: Почему взяли Ланцер, а не СуперБ учитывая примерно ту же цену ? У меня родители на этот мой вопрос внятного ответа дать не смогли. Типа Ланцер больше нравится и все ... Мне вот СуперБ кажется интерьером побогаче... - единственное у шкоды тоннель в ногах у задних пассажиров делает машину четырехместной в Ланцере этой проблемы нет. А ваще машина зачетная, прокатился уууххх
В ответ на: регулятор громкости в выдвинутом положении смотрится немного "дешево".
Следуя этой логике, Мак406 - конченый урод. А морда у Нак700 вообще на слезу пробивает.
Это не к наезду на Пионер - в общем-то весьма недурная голова (хотя по-своему ее ненавижу! ).
Ну панимаешь вытянутый регулятор громкости у Пионера этого - он абсолютно голый (хоть бы насечки сделали млин) и имеет вид колпачка от дезодоранта. В противоположность ему хромированная и рефленная выдвижная ручка Алпайна выглядит не в пример предпочтительней.
PS: О тонкостях и ньюансах "Пионеровского" оттенка звучания в данном случае речи нет - на штатной акустике ничего все равно не будет слышно. PPS: А когда ты это успел возненавидеть столь свежую серию Пионера ?
Эта... а чо, Суперб стоит 18.5 килобаков? В принципе думали о Вектре и Сеате Леон\Альтеа, но для людей в предпенсионном возрасте важнее оказалась гарантия 6 лет без ограничения. Учитывая, что папа с сервисменами общаться не умеет, придется мне разбавлять приятный опыт общения с АВТ Бавария общением с печально-известным Нико :-)
Это родители взяли двухлитровый Ланцер Спорт с рулем Момо? Продвинутые у тебя предки :-) А по поводу непринципиальной разницы - это для тебя она непринципиальная. А тут людям кредит потом на пенсии выплачивать.