Кстати, а что там за история была со старыми тарифами? Была тема на форуме, что кто-то выиграл суд по поводу незаконно поднятых тарифов. Или это все свист?
Eli 11.10.2015 15:24 пишет: Льготы применяются к итоговой сумме а не к тарифу. Поэтому вписывается в квитанцию количество кубометров, потом расчетная стоимость, потом размер льгот и итоговая сумма к оплате.
P.S. Странное дело, я наивно полагал что там все интуитивно понятно.
ЗЫ. Странное дело, но я интуитивно этого просто не нашел.
Мало того, в изипей или платежке.ком, которыми через инет можно платить, это вообще не вбивается.
Попробовал что изипей, что платежка.ком. Вбиваешь показатели, считает тупо по тарифу без льгот. Вбивать меньший потребленный объем? Ну так нестыковки будут. На счетчике одно показание, в квитанции другое.
hitman 19.10.2015 22:19 пишет: А кто в курсе почему убрали из платежки за комунал електроенергию? И как теперь платить?
я на днях заметил, что из коммунальных убрали гор. воду и отопление, полез к консьержам за бумажной квитанцией, а там это все отдельно уже киевэнерго присылает своей квитанцией. Теперь надо ехать к ним, договор оформлять. ну и еще проект пересогласовывать по счетчику тепла, а то они в своей платежке указывают, что у меня нет счетчика. Короче, читайте обьявы в подъезде (я не читал. т.к. до сих пор на даче живем с весны, ну и хорошо, что на днях в квитанции полез вникать)