Здравствуйте. Какую машину (ценой до 11 000 $) лучше купить?
Понты для меня - на последнем месте, дизайн (внутри и снаружи) - тоже. Также, сомнения в необходимости вызывает: кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиоподготовка, подушка безопасности водителя, дистанционное открытие багажника и возможность разгоняться до 140 км/ч.
Хочется чтоб было: высокая неубиваемость машины (и при езде по плохим дорогам и при ДТП), наличие любых запчастей в любом сервисе и их дешевизна, дешевизна обслуживания и ремонта машины, малый расход топлива, безопасность, МКПП, большое расстояние от земли до дна (клиренс вроде, побольше).
Существуют ли такие?
ты об октавии слышал?
ты об октавии слышал?
только что посмотрел цены на новую Shkoda Octavia - слишком дорого, там больше чем 11К$ (поэтому дальше больше ничего по ней не смотрел)
за 11 к нову??? - тоді хіба Деу джентра. Повинна бути не дорога в обслуговуванні, але от з надійністю хз як там.
Як варіант бу Логан?
за 11 к нову??? - тоді хіба Деу джентра. Повинна бути не дорога в обслуговуванні, але от з надійністю хз як там.
Як варіант бу Логан?
Да, новую (боюсь, что с б/у меня обманут, не умею выбирать б/у)
Як варіант бу Логан?
Да, новую (боюсь, что с б/у меня обманут, не умею выбирать б/у)
ДЛя цього на форумі є люди з хорошим авторитетом, які підберуть для Вас авто. З Нових за 11к немає нічого доброго.
Купить Логан 2 реинкорнации, Б/У, но свежий , года 2013-2015 ,он будет НА ГАРАНТИИ и боятся особо нечего, покатаетесь, сделаете пару ТО у оффициалов и спокойно уйдете обслуживаться по ТО в гаражи.
... и возможность разгоняться до 140 км/ч.
Интересный критерий . А что, существуют в продаже среди новых такие, что не могут осилить 140 км/ч?
сомнения в необходимости вызывает: кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиоподготовка, подушка безопасности водителя, дистанционное открытие багажника и возможность разгоняться до 140 км/ч.
Кондиционер - нужен, тут и обсуждать нечего. ЭСП, музыка, дистанционное открытие багажника - можно обойтись. Подушка - обязательно, не обсуждается. Возможность разгоняться до 140 - а какая из машин за эти деньги такой возможности не имеет?
Насчет хотелок и их реальности - пусть более опытные товарисчи скажут.
Купить Логан 2 реинкорнации, Б/У, но свежий , года 2013-2015 ,он будет НА ГАРАНТИИ и боятся особо нечего, покатаетесь, сделаете пару ТО у оффициалов и спокойно уйдете обслуживаться по ТО в гаражи.
Поддержу
Да тут можно и Меган года так 11-го, и Сид, и других одноклассников попробовать поискать. Верно кто то советовал - обратиться к местным камрадам-профессионалам, они помогут в выборе. При перепродаже авто "выбранное с помощью их" даже чуть дороже, бо "знак якості" За 11 с салона даже не знаю что... Плюс нужно учитывать приличный побор за первую регистрацию авто при варианте с новьем...
У меня друг Логан на пучке с 5 тыс пробега (взял на 4 тыс) в клнце весны за 9 продал, авто еще на гарантии.
а чого продав? Що Логан такий не комфортний?
Дуже багато Fiat Linea із смішними пробігами є в продажі..