На месте ДТП дают первичную, потом в ГАИ по запросу страховой - расширенную. По содержащимся там данным разница невелика. Просто, наверное, первичная идет за подписью ИДПС, а расширенная - нач. ГАИ. Наверное так, для важности документа.
это точно ахтунг , ахтунги из КанаДской области просто задрали , в пятницу мотался в Киев ... почему то все неадекваты оказывались и канадской деревни ...
один отирулил от обочины без поворотов , сразу в третий ряд и когда все стали на красный поехал дальше ...:)
Не парься, страховая вряд ли по таким мелким суумам рэгрэсить будит, откучамаюццо и спишут на убытки. Работал в двух страховых, так там этим не особо парились и при более крупных траблах. А на парковщицу хоть не зря сматрел, шалун?:))))))
В расширенной справке указываются повреждения машины, в отличии от простой. И подписывается действительно начальником райГАИ.
ИМХО в справке, что выдаеться на месте дтп на руки - как раз повреждения и указываются. Больше ничего. Марка авто, госномер, ваше фио, повреждения и подпись линейного испектора ДАИ. Или кому-то на месте дтп выдавали справку с данными (номер ВУ, ТП, место жительства) второй стороны? ИМХО это и есть "расширенная" справка. Выдают по требованию СК, дабы та имела координаты второй стороны. Повреждения, написанные в справке, СК по-барабану. У неё свой эксперт. Повреждения в "первичной" справке пишут только для хозяина авто. Доказательство причастности повреждений авто к данному дтп. И то - Даишник не эксперт. Пишет, что видит.
Вообщем я так и не понял, почему справки должны быть одинаковыми. ИМХО немного разные. И, в первую очередь, из-за информации на второго участника дтп. Разглашать её никто не имеет права. Только по запросу конкретного органа и под роспись с печатью.
С Наилучшими WildHawk
Нет, в первичной справке повреждения не указываются. Указывается только сам факт ДТП и адрес проишествия. По поводу ФИО другой стороны не в курсе - спрорить не буду...
Нет, в первичной справке повреждения не указываются. Указывается только сам факт ДТП и адрес проишествия. По поводу ФИО другой стороны не в курсе - спрорить не буду...
Указывают визаульные повреждения.
1.местожительства товарисча Ахтунга вполне коррелирует с размером З/П, которую ему здесь платят. 2.в Киеве не начался еще "подснежный" синдром, но неалекватный ездюков очень сильно прибавилось. ИМХО за неделю
Не парься, страховая вряд ли по таким мелким суумам рэгрэсить будит, откучамаюццо и спишут на убытки.
Логично. Страховой платеж = 1680 грн. за год. Ущерба еще не составили, но вероятно не выйдет за рамки этой суммы или будет соизмеримо, ну скжем 1500-1800грн. С другой стороны - если таких страховых случаев очень много, то для СК не возмещать себе регрессы - можно ж вылететь в "трубу".
Можно только догадываться, тем более что я не пециалист в этом бизнесе , что привлекши два года назад критическую массу клиентов (пик) после массированной ПиАр-компании, СК достигла максимума сборов, а затем наступила стабилизация на год-полтора, а сейчас уже прорисовываются будущие убытки. Или я не прав? ИМХО нанял бы бойцов под 10% регресса на работу...
А на парковщицу хоть не зря сматрел, шалун?:))))))
там 2-е детей 14 и 7 лет. Хотя есть другие варианты....
Таки да - в первичной справке просто факт. Ни слова про "соучаснега" Что случилось понять нельзя, как говорится "превед".Мне после составления документов просто задиктовали данные прописки тов. Ахтунга и госномер Газели, я их передал в СК.
Таки да - в первичной справке просто факт.
... и визуальные повреждения! Что бы другие ГАИшники не останавливали по подозрению в ДТП ?
Наполеонам и иже с ними на заметку цитата из счета-фактуры к СК от СТО ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ дверь задняя правая - 1шт. - 800 грн. дверь задняя правая замена - 1шт. - 150 грн. дверь задняя правая покраска 1шт. - 900 грн. ИТОГО 1850 грн. нах! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Теоретически можно было бы гривен на 450-500 дешевле поискать, но моя ли это проблема, если СК это устраивает
Это Это СТО на Затрещине??? что ты говорил? Не слабо.
Это Это СТО на Затрещине??? что ты говорил? Не слабо.
Угу, оно самое. Не я сам это придумал - мне предложили.