На Х факторе услышал песенку взятую от этой группы. Конечно девочка которая эту песенку пела -это отвал башки полнейший. Если не смотрели -послушайте и посмотрите- гарантирую подъем настроения. http://youtu.be/At4QWpBu8vo Но заинтересовал и исходник . Поискал в инете- группа с 2007 года. Огонь. Но мне кажется она вообще не раскручена в стране , почему ? Ну супер же! Все таки качественной украинской музыки мало, почему по радио крутят чаще всего УГ, почему не раскручивают такие группы?
Ага, я тоже как посмотрел, так искать полез. Интересненько так у них получается.
Вовремя я наушники отремонтировал! Стянул с трекера три альбома и теперь наслаждаюсь.
Был у них на паре концертов. Отличная группа. Знаком с их клавишником, чувак - талантище. Прям - Манзарек.
Они постоянно гастролируют по Украине, а сейчас готовятся и за кордон. Советую сходить на концерт - классная энергетика.
Был у них на паре концертов. Отличная группа. Знаком с их клавишником, чувак - талантище. Прям - Манзарек.
Они постоянно гастролируют по Украине, а сейчас готовятся и за кордон. Советую сходить на концерт - классная энергетика.
В следующую пятницу концерт. Заказал билет. Староват, я, правда, для фан-зоны.
А хто може прокоментувати конкретно по вокалу? При тому, що музика дуже й дуже, пісні звучали для мене дивно, все уявлялося, що хтось з іншим голосом би це заспівав краще, поки не прослухала українську народну "Грушечку", яка заспівана низьким голосом.
Сходил на концерт в Киеве . Под впечатлением. Реально высокий уровень и музыки и вокала. Обязательно еще пойду.