Кому важно - поворот направо с Телиги на Петровку к книжному рынку перекрыт какими-то протестунами с плакатами. Ходят туда сюда по переходу, я поворачивал проехавши дальше на перекрёсток. Стоит милиция и автозак
Из подземного перехода выгнали всю торговлю. Очевидно, кто-то очень против.
Там под землей демонтируют торговые ролеты и увозят вовремя не эвакуированный товар.
Из подземного перехода выгнали всю торговлю. Очевидно, кто-то очень против.
Та вы шо, как пичаль. Кличко таки делает все, что бы я за него проголосовал
Та если бы... Просто заселят правильных торговцев с правильными патентами купленными в правильном кабинете КМДА. Свято место пусто не бывает. См. торговлю возле выхода из м. КПИ.
Та если бы... Просто заселят правильных торговцев с правильными патентами купленными в правильном кабинете КМДА. Свято место пусто не бывает. См. торговлю возле выхода из м. КПИ.
а, значит все ок. Спасибо
Давно пора было тот гадюшник разогнать.
ДА там ужос, пройти трудно было. Вобще из всех переходов убрать их ужно.
ДА там ужос, пройти трудно было. Вобще из всех переходов убрать их ужно.
Нужно, но здесь скорее всего передел куска лакомого пирога. Там же Фоззи через 1-2 месяца появится, через тот переход будет идти куча людей.
+1, Берестейка, развалили в хлам два киоска с шаурмой, теперь на их фундаменте стоят два бусика с тоже, кажется, шаурмой. Дворец спорта - пройти не возможно, куча лотков, но все "на колесах". Какая разница и кого Кличко обманывает?
А что на КПИ? Там почти никого не убирали. Вернее откровенных самозахватчиков.
Там всех убирали, с эвакуаторами, ментами и тд. Хватило на пару дней. Речь о маф напротив выхода из метро.
Та вы шо, как пичаль. Кличко таки делает все, что бы я за него проголосовал
Тільки результату нема. За час його правління легше ходити по вулицях та переходах не стало.
Тільки результату нема. За час його правління легше ходити по вулицях та переходах не стало.
к сожалению, не могу добавить тег "сарказм" к тому сообщению голосовать за боксера в меры города противно моим убеждениям
к сожалению, не могу добавить тег "сарказм" к тому сообщению голосовать за боксера в меры города противно моим убеждениям
Скажи, да? Вот был бы дзюдоистом - тогда другое дело.
а за кандидата наук?
Скажи, да? Вот был бы дзюдоистом - тогда другое дело.