Только что с просмотра. Не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но как-то слишком затянуто. Ну и на триллер, как было заявлено, совсем не похоже.
Посмотреть и забыть. На разок
Фильм, конечно, на любителя, но для меня - супер!!! Том Харди радует от фильма к фильму Криминальная неголлливудская драма..фильм явно не для всех... Затягивает своей атмосферностью и местами нелогичностью - но в этом и есть кайф.. Вобщем, фильм...рекомендую..сильно, но только любителям
Еле осилил,все думал когда закончится,вообще не впечатлил.
Том Харди радует от фильма к фильму
+1, только из-за него и смотрел фильм, тем более что их здесь аж два)). Харди был хорош, особенно играя брата-психа, поржал с него. Ну а в целом мне фильм так себе показался, начало интересное, а потом как-то не очень, немного затянуто. Самое главное, чувства потраченного времени нет.
Фильм, конечно, на любителя, но для меня - супер!!! Том Харди радует от фильма к фильму Криминальная неголлливудская драма..фильм явно не для всех... Затягивает своей атмосферностью и местами нелогичностью - но в этом и есть кайф.. Вобщем, фильм...рекомендую..сильно, но только любителям
++ ставишь себя на место "нормального" брата, и понимаешь, что реально сделать ничего с "ненормальным" не можешь.