Все мы прекрасно помним этот чудесный сериал Миниатюры - "Верблюд Гималайский", "Расписание автобусов" навсегда запомнились, есть на ютубе А вот сюжет со сьемкой фильма под руководством Мамонта Маломальского (Георгий Менглет) не могу найти, помогите
В свое время это было прорывом, и кабачок стотрела вся страна (а больше и нечего было). Сейчас это - унылое "г". Так что даже вспоминать не хочу. ПыСы. Начила смотреть когда ведущим был уже Державин.
Crio 16.10.2015 04:04 пишет: Подозреваю, что 90% посетителей форума не поймут о чем речь...
Ггг, когда русские оккупировали Крым я в соседней комнате с молодыми программерами обронил фразу "М-да, будет теперь, как у Аксенова - "Остров Крым". На что молодежь удивленно воскликнула "Что, эта крымская скотина Аксёнов уже и книжку написал?"
ale_xey 16.10.2015 11:51 пишет: В свое время это было прорывом, и кабачок стотрела вся страна (а больше и нечего было). Сейчас это - унылое "г". Так что даже вспоминать не хочу. ПыСы. Начила смотреть когда ведущим был уже Державин.
100 процентов. Иногда попадаешь на каком-нибудь ретроканале - мрачно и не смешно. Элементарно, там половина юмора замешана на социалистических нюансах производственных отношений (директор, бухгалтер, секретарша...). Я своим молодым коллегам минут по 5-7, бывает, растолковываю какую-нибудь шутку, над которой все угорали 30 лет тому назад.
ale_xey 16.10.2015 11:51 пишет: В свое время это было прорывом, и кабачок стотрела вся страна (а больше и нечего было). Сейчас это - унылое "г". Так что даже вспоминать не хочу. ПыСы. Начила смотреть когда ведущим был уже Державин.
100 процентов. Иногда попадаешь на каком-нибудь ретроканале - мрачно и не смешно. Элементарно, там половина юмора замешана на социалистических нюансах производственных отношений (директор, бухгалтер, секретарша...). Я своим молодым коллегам минут по 5-7, бывает, растолковываю какую-нибудь шутку, над которой все угорали 30 лет тому назад.
Смею уверить, то что я заморочился с поиском этого сюжета отнюдь не г., и даже сейчас дал бы фору нынешним юмористическим передачам.
Судя по этой http://video.ru/persons/person/12478 фильмографии,роль директора киностудии была у Менглета в 1969 году.Т.е.поиск сужается до выпусков этого года.