Купили машину в салоне в марте этого года. "Ускоритель" сидел там же. Нам на руки дали техпаспорт, а техталон обещают после выборов.
На мое требование дать мне квитанции выдали только об уплате транспортного сбора за 2006, суммой в 48 грв. На вопрос где остальные квитанции - как минимум об уплате в пенсионный фонд 3% - говорят что эти квитанции на руки не выдаются, а хранятся в МРЭО в "деле".
Предлагают самим ехать в МРЭО-9 и там просить поднимать дело и делать копии квитанций.
Не могу понять, это так и есть или деньги положили себе в карман и "разводят" ?
Ну если "включая пенсионный фонд", другое дело. Но если речь шла об абстрактных "квитанциях", то это только дорожный сбор, который тебе реально может пригодиться.
Да, действительно все квитанции забрали, за исключением транспортного сбора, ТО и еще что-то... Вот уже две недели катаюсь без талона ТО, в субботу был в МРЭО, сказали, что талонов еще нет, сказали приехать на этой неделе, якобы должны уже появится. Я не очень расстроился, т.к. пока еще никто не останавливал за отсутствие талона (т-т-т) и все-равно жена меняет свои права и надо будет подъехать в МРЭО.