Ты сильно рискуешь. Гарантию они на плату могут не дать.
Понимаю.. Но ждать плату опять 3-5 недель в другом сервисе я уже не хочу!
Сапожник 16.10.2015 13:06 пишет: Это разъем, проводки, которая уходит в запененную часть. Подключается к нему контур оттайки и термодатчики (вроде). У них реально может быть его снять не с чего, а отдельно он как запчасть не поставляется. Я запрошу другие сервисы, может у кого-то есть что-то, но быстро могут и не ответить. Скажи мне номер их заявки, чтоб у меня были все данные. Я попробую с ними напрямую пообщаться.
Печаль...
Номер 4217114
Ситуация следующая. Произошли "накладки" с персоналом,болезни и т.д. и т.п. Вопрос сервис закроет в самое ближайшее время. Они с тобой свяжутся. Если не найдут именно такой разъем, то соберут его из двух половинок. Большая просьба, если не созвонятся, сообщить мне в личку.
Сапожник 16.10.2015 13:06 пишет: Ситуация следующая. Произошли "накладки" с персоналом,болезни и т.д. и т.п. Вопрос сервис закроет в самое ближайшее время. Они с тобой свяжутся. Если не найдут именно такой разъем, то соберут его из двух половинок. Большая просьба, если не созвонятся, сообщить мне в личку.
Большое спасибо! Как быстро они прореагировали. Точнее менеджер. Но вот выбивать дату прихода мастера пришлось самому - так и не перезвонили(((. Но к сожалению не радует скорость - аж 22 числа придет мастер.