Под мостом возле "Водогона" традиционные ямы в полколеса глубиной, в которых я когда-то потерял 2 колеса одновременно. Участок этот обслуживаются доблестной гвардией Омели. Дорога от моста мимо "Водогона" к Вышгороду - неизвестно кому подконтрольна, но уличное освещение там совсем необязательно - на 100-метровом отрезке от последней ямы вчера стояло с варийкой 5 (!!!) пепелацев на замене обувки. Собссно сам Вышгород вроде пока держится. Так что посетители Вышгорода и чего угодно на левом берегу Киевского водохранилища будьте аккуратны - ямы ждут Вас
Вышгород не весь держится - в Районе Комсомольской от заправки и до поворота ямы в обоих направлениях
Под эти мостом ямы лет 10 уже как минимум... так же как и в Вышгороде перед началом заезда на ГЭС ( в ложбинке) вечно разбитая громадная лужа... она там наверное вообще никогда не исчезает.
Под эти мостом ямы лет 10 уже как минимум... так же как и в Вышгороде перед началом заезда на ГЭС ( в ложбинке) вечно разбитая громадная лужа... она там наверное вообще никогда не исчезает.
В обих местах проблема одна и тажа - отсутствие дренажа. На мосту и на горе в "селе" соответственно. + дороги зимой не чистяться.
В субботу днем прошел по Набережной - через 2...4 недели там будет ежегодная тотальная жопа. Ямы под мостом гудроном заляпали. Прямо в лужи естественно. В пятницу со сходки возвращался домой, а в субботу рано утром поехал прокатывать диски на шиномонтаж - две новые ямы на спуске с Богатырской под этот злосчастный мост обнаружил...
тешу себя надеждой что хоч кода нибудь енто отремонтируют... а так..пока тернирую пока навыки кручения руля, когда еду на Вышгород... Кстати Вышгород пока еще не относится к Киеву, насколько я знаю, территориально... Так что ООО тут ни причем!!!
ООО имеет отношение к мосту и поселку ДВС. Кто имеет отношение к остальным местам данного участке мне неизвестно - Засуха/Мельник/Кимлач тама такого нагородили...
После смены киевского мэра в кои-то веки добрались до дорог, отличных от центральных улиц Полностью настелили новое покрытие на участке от Минского шоссе через лес к поселку ДВС - раньше там были многолетние "воронки" от капающей с деревьев воды. Настелили новое покрытие под мостом. Судя по всему теперь займутся капитальным ремонтом участка дороги непосредственно в послеке ДВС. На друих участках дорог этого места, подотчетных г. Вышгороду и Вышгородскому району, все по-старому.
тешу себя надеждой что хоч кода нибудь енто отремонтируют... а так..пока тернирую пока навыки кручения руля, когда еду на Вышгород... Кстати Вышгород пока еще не относится к Киеву, насколько я знаю, территориально... Так что ООО тут ни причем!!!
все таки не зря я тешил себя надеждой.. вот ща буду надеятся что и освещение со временем сделают!!!