Здравствуйте уважаемые форумчане, вот надумал покупать автомобиль б.у, да вот с выбор все никак не могу определится что лучше Mazda 6 в GH кузове или же все таки Hyundai Sonata 6 в YF кузове. Вот решил у вас спросить что вы посоветуете. Вот еще и парочку фото приложил чтоб понятнее было о каких авто идет речь: 1. Hyundai Sonata
2. Mazda 6
Заранее всем спасибо за ответы !
Что лучше: Mazda 6 VS Hyundai Sonata ? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (76 усього проголосувало)
Dubaskin 18.10.2015 17:42 пишет: Как-то жидковато с информацией: Соната на автомате - 6 на механике - в чём сравнение? В белости цвета кузова?
тююю..ну что тут непонятного...ТС как я, по виду машины выбирает если шо, я за машку - собранее машинка и в целом приятнее да и внешне выигрывает без пытань
Astana 18.10.2015 20:22 пишет: умом проголосовал за мазду, но чувственно внешне + за сонату
Так в том то и дело: Соната с автоматом и вроде с панорамной крышей. Учитывая то, что отзывов о плохих автоматах не было услышано за 5 лет. Мож кто слышал? По движкам, да, что 2,0 на автомате меньше есть по городу чем 2,4 на автомате..
DimonDSV 18.10.2015 20:48 пишет: Для меня в этой паре однозначно выигрывает кореец. Да и не знаю, что такого противопоставить, что бы я выбралбы мазду.
Не могу ничего сказать о Мазде, но про Сонату есть пару негативных впечатлений, подвеска, как и у всех корейцев, не особо тихая и не отличается комфортом (учитывая каких размеров эта баржа), так же точно знаю что с механизмом панорамной крыши у многих было не мало геммороя - много там сверчков, которые непонятно как лечить. Так то Соната как и все современные корейцы надежная машина, но вот если рассматривать её сквозь призму премиальности (ну или хотя бы с претензией что это уже не бюджетный тазик), то вылазят всякие "моменты". Это если в общем, а покупая б.у. нужно больше на конкретные экземпляры смотреть.
Maris 19.10.2015 12:54 пишет: Не могу ничего сказать о Мазде, но про Сонату есть пару негативных впечатлений, подвеска, как и у всех корейцев, не особо тихая и не отличается комфортом (учитывая каких размеров эта баржа),
+1 У этой Мазды подвеска похожа на Сонатовскую. Из этих двух, не брал бы ничего именно из-за подвески.