Traveler 20.10.2015 08:45 пишет: Стародавнє... задньоприаідне... перед зимою... перше авто і перша зима - бери!!!
Зимой, задний привод едет лучше, чем передний - просто нужно брать нормальную зимнюю резину... я 5 лет с задним ездил и могу сказать точно и уверенно... П.С. О существовании полного привода "знаю", но тут речь не о нем...
Таврия это очень неплохая стартовая машина для того, кто не может позволить себе содержать что-то лучшее... почти все можно сделать самому или за очень умеренные деньги... навыки ремонтировать все подряд потом в жизни очень пригодятся... да и чего греха таить - она же ездит, местами даже довольно быстро... И если есть голова на плечах и нет желания "всех на старте сделать" то выбор очень сносный...
Мне можешь не рассказывать, я и на служебной рассекал и на своей с новья года 4 примерно. Никаких там граблей нет в принципе. Понтов не будет, это таки точно. По мелочам да, то копеечная ручка стеклоподьемника отлетит, то термостат глюкать начнет. Однако же все это предельно дешево и в каждом гараже или своими руками за полчаса. Объездил всю Украину, в Польшу ездил смело. Это как простая джинсовая курточка супротив дубленки Может и дольше бы ездил, так сын, панимаишь, вырос в длину и начал скрипеть, что ему видите-ли залезать назад некомильфо