Стародавнє... задньоприаідне... перед зимою... перше авто і перша зима - бери!!!
Зимой, задний привод едет лучше, чем передний - просто нужно брать нормальную зимнюю резину... я 5 лет с задним ездил и могу сказать точно и уверенно... П.С. О существовании полного привода "знаю", но тут речь не о нем...
грабли это таврия.
Таврия это очень неплохая стартовая машина для того, кто не может позволить себе содержать что-то лучшее... почти все можно сделать самому или за очень умеренные деньги... навыки ремонтировать все подряд потом в жизни очень пригодятся... да и чего греха таить - она же ездит, местами даже довольно быстро... И если есть голова на плечах и нет желания "всех на старте сделать" то выбор очень сносный...
ТС, не слушай завистников! Машина агонь, нада брать!!!
ТС, не слушай завистников! Машина агонь, нада брать!!!
Ford Mondeo Хетчбэк 2013 Ford Fiesta (2002) 2007
А де у профілі БМВ 18... лохматого року????
грабли это таврия.
Мне можешь не рассказывать, я и на служебной рассекал и на своей с новья года 4 примерно. Никаких там граблей нет в принципе. Понтов не будет, это таки точно. По мелочам да, то копеечная ручка стеклоподьемника отлетит, то термостат глюкать начнет. Однако же все это предельно дешево и в каждом гараже или своими руками за полчаса. Объездил всю Украину, в Польшу ездил смело. Это как простая джинсовая курточка супротив дубленки Может и дольше бы ездил, так сын, панимаишь, вырос в длину и начал скрипеть, что ему видите-ли залезать назад некомильфо