В мене є новенька девятка, машіна мені подобається. Але врховуючи мій потяг до авто-тюнінга та динамізму, хочу я трохи переробити машіну. Перекинути двигуна та коробку КПП, підсилити підвіску та викинути все лишнє з салона(там лишнього багато), натомість кермо-Momo, сидіння-Recarro, панель від 115-тої. Нежирно але душевно. Шановні, підкажіть який мотор підійде до мої ракетки. Бажана потужність 150-170к.с. Прошу, якщо в когось є цікаві ідеї, не сормтесь, виказуйте. Коли зроблю, дам прокататись тим, чиї ідеї найшли себе в моїй машині!!!
який мотор підійде до мої ракетки.
Від СС-20
В мене є новенька девятка, машіна мені подобається. Але врховуючи мій потяг до авто-тюнінга та динамізму, хочу я трохи переробити машіну. Перекинути двигуна та коробку КПП, підсилити підвіску та викинути все лишнє з салона(там лишнього багато), натомість кермо-Momo, сидіння-Recarro, панель від 115-тої. Нежирно але душевно. Шановні, підкажіть який мотор підійде до мої ракетки. Бажана потужність 150-170к.с. Прошу, якщо в когось є цікаві ідеї, не сормтесь, виказуйте. Коли зроблю, дам прокататись тим, чиї ідеї найшли себе в моїй машині!!!
ресурса совсем у тебя не будет при такой мощности....
Самое оно, машину сделать не получится, думаешь ракету можно ?
Купи нормальную машину вместо ТАЗа и не надо будет ничего переделывать
А до чого тут ресурс? Якщо поставити 2.0 vtec від Honda, від неї ж взяти коробку, підвіску тюнерськими деталями змутить. Тормоза теж десь з лівака взяти. Агрегати Honda мають більший ресурс чим ВАЗик-ТАЗик. Поясни свою думку.
СС-20 Це шо?
Межконтинентальная баллистическая ракета
Стандартная работа....1,5 растачиваешь чуть больше 1,6...карбовую строить проще...подбор по пакетам для стрита - стандарт - входной/выходной коллектор, карбы, спорт ЦПГ, вал ГРМ, облегченный маховик...в Украине легко сравнительно раскрутка движка до 8500-9500 оборотов по таху...Россияне крутят на Лада Инжиниаринг до 12500 по таху....тогда макс. мощность - под 220 л.с. макс скорость - под 225 км/ч.... И НИКАКОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ - ТОЛЬКО ДРАГ раллийные экземпляры - чуть меньше по мощности - в район 180-200 л.с....но больше по крутящему моменту двига.... НО ТОЖЕ - ТОЛЬКО СПОРТ!!!
Почитай www.vaz.ee думаю найдеш много интересных мыслей по внешнему и внутреннему тюнингу.
Лучше пака не трогай ничего. Покатайся годик, два - начнет подглючивать тогды "тюнинг". Мотор лучше форсировать родной, и коробку тоже, лучше доводить родную. Движок от другого унитаза не желателен по как минимум двум причинам: 1. Наверняка нарушится развесовка машины. 2. Крепления как правило тоже не подходят, так что прийдется варить, сверлить и т.д. Ну и финансовый вопрос: доводка не дешевое удовольствие. Иногда стоимость доводки+ВАЗ соизмерима со стоимостью неплохой иношмарки такого же класса.
Межконтинентальная баллистическая ракета
Если быть точным, то ракета средней дальности.
Имхо, провокация (-)
Мотор можно форсировать свой. Или сразу купить 1,6 16-ти клапанник с десятки. С 16 весельным извращаться дороже, но мощность повыше будет Когда надоест ездить на атмосферном моторе, почитай тут КПП родную, меняешь ГП и ряд, на который тебе понравиться. Тормоза 14" ветилируемые с 10-ки, назад 13" родные (передние). А можно вперед поставить альфовские 15" или карбоновые мерсовские 15", но зимой на 15" дисках ездить не совсем удобно. Кстати, посмотри тут распродажа хорошего железа
Стандартная работа....1,5 растачиваешь чуть больше 1,6
растачивать некуда, там рубашка охлаждения. А вот колено ставят выше, поршня короткие вот так объем и поднимают. А еще лучше блок высокий купить, он до 1,8 легко поднимается.
Дякую!!!!!!!! Буду ставити турбіну на 1.6.
Буду ставити турбіну на 1.6
Да не за что. Не забудь только тормоза нормальные поставить(15" будут в самый раз), а то такую ракету еще остановить надо чем-то