воскресение, пересечение Полярной и Богатырской. с 09 секунды внимание на роллеров около клумбы, справа. ну и их веселый старт с 47-й секунды. Какого было ждать красного, чтобы ломануться наперерез стартовавшим потокам?!?!?!?
А вы знаете боевой клич истинных роллеров? В нем вся суть и в нем же кроется ответ
пс Я всегда отвечаю - а пото уже что-то смотрю…привычка Поправка - это какие-то самоучки, но вот смысл кликухи, которую они может еще не слышали, наверняка и им известен, она где-то глубоко внутри каждого сидит. Полагаю, сначала рождается именно сей тайный смысл и только потом с него возможно вырастет роллер
LOMOND 18.10.2015 21:23 пишет: Неа. А шо за клич? Я только на роллердроме с сыном катался, там боевых идиотов мало.
"Роллеры - уроды!"
И это не шутка, а реально их же самоидентификация. Как пошло - уже мифы, никто точно не скажет. Но ляпнулось, прижилось и срослось. Не знаю, все ли СНГ зацепило, но как минимум мы, Беларусь и рашка.
Прокачанные роллеры в ТРЦ замечаются только зимой, в основном там нубы - а те и сами не в курсе, как называются
По Васильковской по вечерам роллит чудик весь в черном и на роликах. Едет не как-то там рядом с бровкой, а так хорошо посередине ряда. Отэто экстрим. А тут белый день, водители все видят...