Добрый день. Goodyear Ultra Grip Ice 2 ИЛИ Bridgestone Blizzak LM-001 - что бы вы из этого взяли на зиму? Вроде бы по отзывам Goodyear Ultra Grip Ice 2 хвалят. По Bridgestone Blizzak LM-001 отзывов что-то не нахожу...
Спецы, ну хоть по рисунку оцените Bridgestone Blizzak LM-001 Как считаете - достойно выглядит, или лучше таки брать известный и расхваленный GY ?
Спецы, ну хоть по рисунку оцените Bridgestone Blizzak LM-001 Как считаете - достойно выглядит, или лучше таки брать известный и расхваленный GY ?
его нужно видеть и пощупать чтоб оценить!по рисунку это все фигня
А вживую ты его еще не видел?
А вживую ты его еще не видел?
я нет.и не увижу( я ими не торгую! разве что у кого то на машине) или если кому то привезу под заказ.
я взяв Goodyear Ultra Grip Ice 2 вибирав між ними і Michelin X Ice Xi2 та 3
Короче, я тоже купил Goodyear Ultra Grip Ice 2 и уже поставил.
+ 1 ребята, я вот заметил, что у данной резины ооочень мягкая боковина - у всех так?
+ 1 ребята, я вот заметил, что у данной резины ооочень мягкая боковина - у всех так?
да.
... да.
думал что XL пожоще будет то, совсем мягкая, обратил внимание перед установкой
на сколько хорошо или плохо не в курсе, ну кроме того, что наверное подвержена боковым грыжам
Я не спец. Я пользователь. Только вернулся из Челябинска. На Праде шипованные тапки Близзак Спайк 01. Хвалю. Но. На 4-ку. Скользковатые на сухом асфальте. Говорят так и должно быть.
Скользковатые на сухом асфальте. Говорят так и должно быть.
Не должно.
Скользковатые на сухом асфальте. Говорят так и должно быть.
Не должно.
шипованные на асфальте однозначно более скользкие, чем не шип так что все логично
шипованные на асфальте однозначно более скользкие, чем не шип так что все логично
Это миф.
Это миф.
+1 У меня Goodyear Ultra Grip Ice Arctic Шипы на асфальте утапливаются внутрь и сцепление с дорогой отличное.
Это миф.
Ага, и про то, что шипы цокотят об асфальт - это тоже миф
Втапливаются и не цокотят (С).
Ага, и про то, что шипы цокотят об асфальт - это тоже миф
Втапливаются и не цокотят (С).
Цокотят и что? Чем это мешает езде по асфальту?
+1 У меня Goodyear Ultra Grip Ice Arctic Шипы на асфальте утапливаются внутрь и сцепление с дорогой отличное.
аргументы по поводу мифа и особенно утапливания будут?
аргументы по поводу мифа и особенно утапливания будут?
А куда им деваться? Асфальт твердый, резина мягкая.