молодцы ребята , в таких случаях гордишься своей полицией
о, знакомый персонаж это быдло дождалось своей славы. пс: а почему слова запикивают, и сокращают до одной буквы, почему я должен догадываться о чем он говорил полициянтам?
Фраза: "Ещё и не киевский". Следующая будет: "ещё и чёрный", а за ней "ещё и не русский"? "Киевские" - будте терпимее.
До чого? До бидла?
Хіба не нормальна логіка - приїхав в гості, поводься як людина?
а типа киевским нормально вести себя не нужно
Ну да. Или в Киеве нельзя себя вести как быдло, а дома можно.
Звичайно треба. Але все ж до немісцевих це особливо відноситься
Не полиция а детский сад, надо было после первого оскорбления надеть наручники, а после оказания сопротивления заломить руку так, что бы он протрезвел от боли.
Пожалуй плюсану, а в это время где то, нужна была их помощь, пока они с дебилом сопли жевали.
ну, надеюсь, что несколько лет мы его за рулем не увидем...
- "Малой, я тебя найду, понял?"
Интересно, сегодня или завтра увидим снова за рулем, как в случае со встречником на Актионе?
очень сомневаюсь пожурят и отпустят дебила, а оно и дальше будет ездить как хочет. у таких типов права нужно отбирать навсегда, хотя...ну или после каждого такого случая на два года забирать, пусть подумают
Да, это тот же персонаж, только на этот раз уже ему обломали рога
На жаль такі ж міцні, та ще й сяють...
На жаль такі ж міцні, та ще й сяють...
є підозра, що після цього інциденту кілька поліцейських звільняться та ще виплатять компенсацію, за "моральну наругу над поважною людиною!"
А что, у нас препятствует без прав ездить? Поймают раз в пол года - выпишут штраф символический.
Быдло. Что еще дописать...не знаю...но думаю, что ничего ему не будет.
Почему не будет, будет, штраф по 130й и за неповиновение.
А мав би пішки з рік походити
очень сомневаюсь пожурят и отпустят дебила, а оно и дальше будет ездить как хочет. у таких типов права нужно отбирать навсегда, хотя...ну или после каждого такого случая на два года забирать, пусть подумают
Для этого надо внести изменения в закон. Особенно про навсегда. А так, согласен. А чувачок таки постоянен в своих жлобских наклонностях.
Считаю пока за пьянку уголовную ответственность не введут - результата не будет!
Считаю пока за пьянку уголовную ответственность не введут - результата не будет!
Вон у Белоруссии поучиться надо в этом вопросе...там все куда проще: за пьянку за рулем КОНФИСКУЮТ АВТО. Попался- все, ходи пешочком.
Полиции надо быть серьезнее. Зачем эти душещипательные беседы с быдлом?
Фраза: "Ещё и не киевский". Следующая будет: "ещё и чёрный", а за ней "ещё и не русский"? "Киевские" - будте терпимее.